- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Работа через SOCKS4/5 возможна?
нет, только http-proxy
А цена коллектора финальная?
http://www.key-collector.ru/price.php
пара штук будет стоить 2625 (1500 первая + 1125 вторая)
Кто-то из партнеров продает дешевле?
нет
базовая частотность появляется ТОЛЬКО при парсинге вордстата. Если Вы вордстат левую парсите - естественно со словами и частотность появится.
Если источник слов - другая система, то нужно запустить парсинг частотностей отдельно.
А почему нельзя сделать так, чтобы частотность заполнялась? Это же сократит количество запросов к вордстату?
А почему нельзя сделать так, чтобы частотность заполнялась? Это же сократит количество запросов к вордстату?
если Вы парсите вордстат, то они появляются автоматом, если Вы парсите другие источники - то к вордстату они вообще не обращаются, пока принудительно не будет запущен парсинг частотностей.
Т.Е. парся подсказки - к вордстату вообще нет обращений. Если есть обращения к какому-либо источнику, значит есть и значения в соответствующей колонке.
Наверное я фигово объясняю.
Запускаю парсинг слова "торт" по 4 источникам разом (одновременно) яндекс/подсказки/рамблер/гугл.
В итоге источник выставляется тот, где фраза появилась раньше.
Пример:
"купить торт" - установлен источник гугл
"торт на заказ" - источник рамблер
У обоих фраз базовой частотности не будет, хотя в этот момент проходил парсинг вордстата и эти фразы там точно были.
И чтобы она появилась я должен повторно парсить вордстат.
Аморфный, теперь понятно про что идет речь.
подумаем сейчас, там есть свои моменты тонкие
Аморфный, Ваше предложение принято. Сделаем :).
Здравствуйте. Огромное Мерси создателям программы за работу!
Вопросик один есть.
Каким образом можно отсортировать базу ключей по двум столбцам?
Объясню - сортирую ключи по столбцу/параметру "Базовая частотность вордстата", но при этом мне еще нужно отсортировать эти-же ключи по столбцу/параметру "Конкуренция Яндекс" в пределах равной базовой частоты вордстата.
Скринчик, чтобы стало понятней:
[ATTACH]113871[/ATTACH]
Или подскажите, как подобным образом отсортировать в Excel можно?
Hocok44, ну вот там прям 2 фильтра сразу не получится :(
Но выход есть такой. Фильтруете по базовой. Затем создаете вкладку новую в проекте и копируете туда, а уже в ней фильтруете по второму параметру.
Как вариант.
MyOST к сожалению далеко не то.
Если появится свободная минутка у вашей команды, то было-бы полезно внедрить то, что я описывал. Очень облегчает визуальное восприятие, когда главным по важности являются два параметра, частотность по вордстату и конкуренция в яндексе к примеру. И в пределах равных числовых значениях по вордстату, сортировка производилась бы еще и во второй колонке конкуренции .
Примерчик:
[ATTACH]113878[/ATTACH]
В любом случае спасибо за вашу работу!
P.S. Как оказалось отсортировать в Excele подобным образом нет проблем, - параметр "настраиваемая сортировка" (вначале выделите только столбцы, которые необходимо отсортировать).
Уважаемые разработчики. Очень не хватает одной функции в программе.
Что бы можно было выбрать вкладку "Все вкладки" и собрать данные сразу по всем вкладкам. Потому что я часто делю на вкладки и для каждой вкладки не хочу нажимать 3 кнопки. Не удобно , когда сделано 100 вкладок, слишком долго данные собирать приходятся. А в отдельной вкладке можно поставить, через 3-4 часа все данные будут собраны и по вкладкам распределены.
Я знаю как сделать так с частотностями , но так нельзя сделать с конкуренцией, а она собирается довольно долго =)))
Спасибо вам за вашу программу. Александр.