Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 8.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
SBot:
Работа через SOCKS4/5 возможна?

нет, только http-proxy

Жопка от морковки:
А цена коллектора финальная?

http://www.key-collector.ru/price.php

пара штук будет стоить 2625 (1500 первая + 1125 вторая)

Жопка от морковки:
Кто-то из партнеров продает дешевле?

нет

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
А
На сайте с 02.02.2007
56
MyOST:
базовая частотность появляется ТОЛЬКО при парсинге вордстата. Если Вы вордстат левую парсите - естественно со словами и частотность появится.

Если источник слов - другая система, то нужно запустить парсинг частотностей отдельно.

А почему нельзя сделать так, чтобы частотность заполнялась? Это же сократит количество запросов к вордстату?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Аморфный:
А почему нельзя сделать так, чтобы частотность заполнялась? Это же сократит количество запросов к вордстату?

если Вы парсите вордстат, то они появляются автоматом, если Вы парсите другие источники - то к вордстату они вообще не обращаются, пока принудительно не будет запущен парсинг частотностей.

Т.Е. парся подсказки - к вордстату вообще нет обращений. Если есть обращения к какому-либо источнику, значит есть и значения в соответствующей колонке.

А
На сайте с 02.02.2007
56

Наверное я фигово объясняю.

Запускаю парсинг слова "торт" по 4 источникам разом (одновременно) яндекс/подсказки/рамблер/гугл.

В итоге источник выставляется тот, где фраза появилась раньше.

Пример:

"купить торт" - установлен источник гугл

"торт на заказ" - источник рамблер

У обоих фраз базовой частотности не будет, хотя в этот момент проходил парсинг вордстата и эти фразы там точно были.

И чтобы она появилась я должен повторно парсить вордстат.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Аморфный, теперь понятно про что идет речь.

подумаем сейчас, там есть свои моменты тонкие

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Аморфный, Ваше предложение принято. Сделаем :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Здравствуйте. Огромное Мерси создателям программы за работу!

Вопросик один есть.

Каким образом можно отсортировать базу ключей по двум столбцам?

Объясню - сортирую ключи по столбцу/параметру "Базовая частотность вордстата", но при этом мне еще нужно отсортировать эти-же ключи по столбцу/параметру "Конкуренция Яндекс" в пределах равной базовой частоты вордстата.

Скринчик, чтобы стало понятней:

[ATTACH]113871[/ATTACH]

Или подскажите, как подобным образом отсортировать в Excel можно?

jpg ScreenShot03423.jpg
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Hocok44, ну вот там прям 2 фильтра сразу не получится :(

Но выход есть такой. Фильтруете по базовой. Затем создаете вкладку новую в проекте и копируете туда, а уже в ней фильтруете по второму параметру.

Как вариант.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

MyOST к сожалению далеко не то.

Если появится свободная минутка у вашей команды, то было-бы полезно внедрить то, что я описывал. Очень облегчает визуальное восприятие, когда главным по важности являются два параметра, частотность по вордстату и конкуренция в яндексе к примеру. И в пределах равных числовых значениях по вордстату, сортировка производилась бы еще и во второй колонке конкуренции .

Примерчик:

[ATTACH]113878[/ATTACH]

В любом случае спасибо за вашу работу!

P.S. Как оказалось отсортировать в Excele подобным образом нет проблем, - параметр "настраиваемая сортировка" (вначале выделите только столбцы, которые необходимо отсортировать).

jpg ScreenShot03425.jpg
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Уважаемые разработчики. Очень не хватает одной функции в программе.

Что бы можно было выбрать вкладку "Все вкладки" и собрать данные сразу по всем вкладкам. Потому что я часто делю на вкладки и для каждой вкладки не хочу нажимать 3 кнопки. Не удобно , когда сделано 100 вкладок, слишком долго данные собирать приходятся. А в отдельной вкладке можно поставить, через 3-4 часа все данные будут собраны и по вкладкам распределены.

Я знаю как сделать так с частотностями , но так нельзя сделать с конкуренцией, а она собирается довольно долго =)))

Спасибо вам за вашу программу. Александр.

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий