- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В текущей версии так нельзя.
Я "ли" пропустил. Понятно что нельзя в текущей версии, если было бы можно я и не писал бы. А можно сделать? И ещё такой вопрос, можно ли сделать чтобы считывались урлы точек входа, по отдельному запросу?
Для *nix-систем, стало быть, тоже вариантов не планируется?
==
23.12.2012 18:56:40: при загрузке страницы уточняющих частотностей возникла ошибка. Повторные попытки не дали результатов. Проверьте качество соединения и работу сервисов. Процесс прерван
23.12.2012 18:56:42: процесс сбора частотностей ("!") Yandex.Wordstat завершен
==
Нельзя ли сделать чтобы после такого, через заданное время, прерванная операция сбора частотностей восстанавливалась (пыталась продолжить работу с момента завершения)?
Для *nix-систем, стало быть, тоже вариантов не планируется?
неее... сколько пользователей на них? ну несколько десятков, а отдельная разработка так сказать...
_savit, да, в целом можно. В предложение по развитию можно закинуть в тикеты.
А почему нету настроек региона для сбора кей? Я к тому что выдача же разная, особенно если нужны данные России, а прокси украинские к примеру.
А почему нету настроек региона для сбора кей? Я к тому что выдача же разная, особенно если нужны данные России, а прокси украинские к примеру.
Есть. Для гугла - это в "Настройках - Поисковая выдача", а для яндекса - там же, где и для позиций.
Отобрал 100 прокси для яндекса прочекал быстро кей, а по гуглу сбор не пошёл вообще - стал проверять все забанены. Хорошо бы несколько вкладок списков прокси. для яндекса один список, для гугла другой. А то то что забанено в яндексе может быть живым в гугле и наоборот.
И кстати по гуглу, есть же у него зеркала, там вроде выдача такая же. Кей можно и там собирать, и вероятность бана ниже.
Сделайте плиз возможность приостановки сбора кей для конкретной ПС, а то сейчас если хочешь остановить гугл чтобы он прокси живые для яндекса не исключал, то и яндекс тоже останавливается. И вообще что-то у меня кей по яндексу не останавливается, пока программу не закроешь((( запрос принят и зависает, по гуглу нормально останавливается, даже когда не надо.
Уже было хотел в техподдержку писать по последней проблеме с кей, но стал проверять на тестовом проекте. В общем проблема в том, что при аварийном завершении программы с ошибкой или её закрытии путём нажатия крестика. Процесс в памяти остаётся. Если ещё так делать, процессы keyCollectorWPF.exe продолжают накапливаться отъедая ресурсы и давая разные глюки. 3-и процесса у меня отъели всю физич память. Надо сделать чтобы в памяти не могло быть одновременно более 1 процесса с таким именем.
. А что это за [p] страница? Часто бывает такое в журнале.
Str256, полагаю, что Вам вчера были даны ответы в тикетах.
Можно ли автоматизировано получить данные по частотности из wordstat по прошлым месяцам?