- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
jorevo, :) половину функций убрать и можно возвращаться к старому
.
Объективно давайте тоже судить.
Да, проблемы с юзабилити есть, но давайте будем учитывать и развитие программы.
А то как-то невероятно читать такие месседжи :( невероятно неприятно, скажем так.
объективно? Программа работает и глюков практически не наблюдается.
Интерфейс не нравится. Ну не правильный он. Я бы о миниму задублировал все эти кнопочки нормальной системой меню
Файл
Сохранить
Загрузить
Экспорт
Параметры
Сбор данных (текстом все иконки условно:
Яндекс
Гугл
Соломоно
…
Мегаиндекс
Редактировать
Скопировать
Перенести
Добавить таблицу
Вид
Показать
Скрыть колонки
Примерно так. Это практически ничего не меняет для старых пользователей, но улучшает освоение для новичков.
Товарищи, нужно уважать чужой труд, благодаря ему вы сейчас имеете возможность на автомате делать до ужаса рутинную работу, которая отнимает большую часть времени. И считаю не уважительно устраивать бунт на форуме по поводу того что вам не угодны те или иные понятия, для этого есть сапорт. Программа продолжает успешно развиваться и сравнивать то что было 2 года назад и сейчас, нет никакого смысла, так как это небо и земля. Честь и хвала таким разработчикам которые продолжают поддерживать свой продукт на достойном уровне. Вместо того чтобы лить негатив здесь, думаю стоит подумать о решении конкретных задач которые вас волнуют и сообщить свои решения в сапорт в предложения на реализацию. имхо
Вместо того чтобы лить негатив здесь, думаю стоит подумать о решении конкретных задач которые вас волнуют и сообщить свои решения в сапорт в предложения на реализацию. имхо
я в своих постах никакого негатива не вижу. Да и в посте "за два года ничего не изменилось" тоже. Ведь по большому счету интерфейс серьезных изменений не получил, а только утяжелился, что затруднило освоение программы для новичков.
То что программа развивается за счет увеличения функционала -авторам респект! Но! При нынешнем уровне интерфейса она близка к порогу, когда эти данные будет сложно обрабатывать и воспринимать. Поэтому стоит обратить внимание на интерфейс и удобство анализа собранных данных.
Как вариант типовые шаблоны отображения данных.
Поэтому стоит обратить внимание на интерфейс и удобство анализа собранных данных.
Это было понятно еще 2 страницы назад. Если у Вас есть конкретные предложения о том как улучшить программу, то всегда есть возможность написать их в саппорт и изложить в подробной форме. удачи
И считаю не уважительно устраивать бунт на форуме по поводу того что вам не угодны те или иные понятия, для этого есть сапорт.
Как вы выражаетесь "бунт" этот родился не сегодня и не вчера, а имеет давние корни - ещё когда то тогда, когда вас тут и рядом не стояло. И было это задолго до "два года назад". И кстати чем не устраивает форум для обсуждения юзабилити программы? Может мы таки ж сами разберёмся куда писать без ваших великомудрых советов?
А то как-то невероятно читать такие месседжи невероятно неприятно, скажем так.
Я имел ввиду, не функционал, а интерфейс в шапке программы. По функционалу понятно что раза в 2-3 всё расширилось. И я не ругаю софт, но вы же сами признавали что писали его для себя.
И мне кстати было удобнее, когда всё в один ряд, я до последнего не хотел обновляться на новую версию. Пришлось в итоге из-за новых вкусных функций.
Люди ну вы даёте, это больше похоже на издевательство какое-то над программистами. Они стараются, развивают, поддерживают программу постоянно в актуальном состоянии...И в цене не кусается без абонплаты, не смотря на то что курс рубля иногда работает им в убыток. Вроде смотрю и до 1 апреля далеко😒
Мне одному показалось, что началось нашествие клоунов? )
Приветствую!
Использую для ядра прогу слово*б. Говорят тоже самое, что kk, но не так функциональна. В чем разница между ними? Может кто подсказать?