Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 9

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

jorevo, :) половину функций убрать и можно возвращаться к старому

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
MyOST:
.
Объективно давайте тоже судить.

Да, проблемы с юзабилити есть, но давайте будем учитывать и развитие программы.

А то как-то невероятно читать такие месседжи :( невероятно неприятно, скажем так.

объективно? Программа работает и глюков практически не наблюдается.

Интерфейс не нравится. Ну не правильный он. Я бы о миниму задублировал все эти кнопочки нормальной системой меню

Файл

Сохранить

Загрузить

Экспорт

Параметры

Сбор данных (текстом все иконки условно:

Яндекс

Гугл

Соломоно

Мегаиндекс

Редактировать

Скопировать

Перенести

Добавить таблицу

Вид

Показать

Скрыть колонки

Примерно так. Это практически ничего не меняет для старых пользователей, но улучшает освоение для новичков.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
B
На сайте с 02.11.2011
49

Товарищи, нужно уважать чужой труд, благодаря ему вы сейчас имеете возможность на автомате делать до ужаса рутинную работу, которая отнимает большую часть времени. И считаю не уважительно устраивать бунт на форуме по поводу того что вам не угодны те или иные понятия, для этого есть сапорт. Программа продолжает успешно развиваться и сравнивать то что было 2 года назад и сейчас, нет никакого смысла, так как это небо и земля. Честь и хвала таким разработчикам которые продолжают поддерживать свой продукт на достойном уровне. Вместо того чтобы лить негатив здесь, думаю стоит подумать о решении конкретных задач которые вас волнуют и сообщить свои решения в сапорт в предложения на реализацию. имхо

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
bilibian:
Вместо того чтобы лить негатив здесь, думаю стоит подумать о решении конкретных задач которые вас волнуют и сообщить свои решения в сапорт в предложения на реализацию. имхо

я в своих постах никакого негатива не вижу. Да и в посте "за два года ничего не изменилось" тоже. Ведь по большому счету интерфейс серьезных изменений не получил, а только утяжелился, что затруднило освоение программы для новичков.

То что программа развивается за счет увеличения функционала -авторам респект! Но! При нынешнем уровне интерфейса она близка к порогу, когда эти данные будет сложно обрабатывать и воспринимать. Поэтому стоит обратить внимание на интерфейс и удобство анализа собранных данных.

Как вариант типовые шаблоны отображения данных.

B
На сайте с 02.11.2011
49
vagogrande:
Поэтому стоит обратить внимание на интерфейс и удобство анализа собранных данных.

Это было понятно еще 2 страницы назад. Если у Вас есть конкретные предложения о том как улучшить программу, то всегда есть возможность написать их в саппорт и изложить в подробной форме. удачи

[Удален]
bilibian:
И считаю не уважительно устраивать бунт на форуме по поводу того что вам не угодны те или иные понятия, для этого есть сапорт.

Как вы выражаетесь "бунт" этот родился не сегодня и не вчера, а имеет давние корни - ещё когда то тогда, когда вас тут и рядом не стояло. И было это задолго до "два года назад". И кстати чем не устраивает форум для обсуждения юзабилити программы? Может мы таки ж сами разберёмся куда писать без ваших великомудрых советов?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
А то как-то невероятно читать такие месседжи невероятно неприятно, скажем так.

Я имел ввиду, не функционал, а интерфейс в шапке программы. По функционалу понятно что раза в 2-3 всё расширилось. И я не ругаю софт, но вы же сами признавали что писали его для себя.

И мне кстати было удобнее, когда всё в один ряд, я до последнего не хотел обновляться на новую версию. Пришлось в итоге из-за новых вкусных функций.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
hlonin
На сайте с 19.12.2012
10

Люди ну вы даёте, это больше похоже на издевательство какое-то над программистами. Они стараются, развивают, поддерживают программу постоянно в актуальном состоянии...И в цене не кусается без абонплаты, не смотря на то что курс рубля иногда работает им в убыток. Вроде смотрю и до 1 апреля далеко😒

[Удален]

Мне одному показалось, что началось нашествие клоунов? )

[Удален]

Приветствую!

Использую для ядра прогу слово*б. Говорят тоже самое, что kk, но не так функциональна. В чем разница между ними? Может кто подсказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий