- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажите кстати вопрос давно меня интересует, как восстановить скрытые закладки? Никакими логичными способами я так и не понял, как это сделать, мануал не читал, должно же интуитивно как то открываться. Заранее спасибо.
Подскажите кстати вопрос давно меня интересует, как восстановить скрытые закладки? Никакими логичными способами я так и не понял, как это сделать, мануал не читал, должно же интуитивно как то открываться. Заранее спасибо.
Извините. я не могу понять, а в чём проблема? Вот скрыл вкладку - справа у + появилась надпись скрыта 1 вкладка. На этой панели нажимаю правую клавишу мыши и там есть выбор - показать все вкладки, показать только какую-то конкретную.
Gnev88, http://www.key-collector.ru/user_tabs.php#hide_tab
Вызова меню такого раньше не происходило, странно, вполне логично, пробовал не вылезало контекстное меню. Ну ладно, видимо случайность все остальное то настроено интуитивно:)
Подскажите вот такой вопрос.
Есть список прокси серверов, от fineproxy. Все они прошли проверку на yandex wordstat. Мне нужно спарсить ключевые слова. Ставлю 50 потоков, но парсинг идет наверное в 1 (очень очень медленно)
Подробнее:
Сеть: Включено:
-использовать прокси
- деактив на 360 сек не прошедшие проверку
- откл в настройках отброшенные при парсинге прокси
- откл. деактив из за капчи серверы
отмечено прокси 500
Парсинг. Yandex Wordstat
глубина 1, стр 3, задержки между запросами 5500-8000 мс, Таймаут 5400, при ошибках получения ответа от сервера исключать прокси. Кол-во потоков 50, не использовать основной IP.
Ускорение сбора данный на вкладке Общие,отключено
Помогите разобраться
Stream2020, обратитесь в техническую поддержку - поможем с настройками.
Подробнее о том, как это сделать: http://www.key-collector.ru/news/support-how-to-use.php
Чота как то так сложилось - программкой долго не пользовался. Даже письмо пришло осуждающе-мотивирующее - де редко пользуюсь, надо активизироваться. Ну и так совпало что нужда возникла. Обновилось без лишних матюков, чанжелог на N страниц. В нём чуть не через строчку "востановили парсинг сеопульта... рук... эффектора". Ну думаю времени то скока прошло, небось специалистов по юзабити наняли, фейс соптимизировали до недостижимых высот. Ан нет... "выделить отмеченное", "удалить выбранное", минут 15 искал как очистить содержимое ячеек... не нашёл. В настройках за деревьями теперь леса вообще не видно. В первой колонке таблицы нераскрывающиеся плюсики, какие то непонятные замочки, щитики - нафиг оно надо, если это всё можно через контекстное меню делать. Таблица гигантской простынёй на все доступные параметры. Попытался отключить что то через "Настройку полей" в левом верхнем угле таблицы. Там умолчательная сортировка полей только по алфавиту, и на каждое поле по жирному полю с избытком по высоте раза в в три. Неужели нельзя было сделать нормальный юзерфренд механизм по отключению ненужных полей? Короче говоря - наглядная иллюстрация того, как замечательный инструмент по сбору ключей и их частотностей из вордстата превращается на деле в неповоротливый и плохо настраиваемый комбайн парсинга всего подряд в гигантскую юзервраг таблицу.
jorevo,
Либо через большую кнопку "Очистка данных" в главном меню, либо просто в контекстном меню заголовка колонки.
Блокировка строк от удаления доступна не только через "замочки", но и в контекстном меню. Есть все необходимые глупповые операции по отметке диапазона строк перед их удалением, перемещением и пр. "Щитики" - удобный инструмент для составления на лету списка стоп-слов. Кстати, уже сегодня этот функционал будет значительно улучшен.
1. Можно один единственный раз ее настроить и сохранить как шаблон вида. Этот шаблон можно сделать шаблоном по умолчанию, чтобы он автоматически применялся ко всем вкладкам.
2. Можно включить автоматическое сохранение настроек вида для каждой вкладки в файл проекта.
3. Можно в один клик скрыть все колонки, в которых у Вас нет никаких данных. Т.е. если Вы открыли проект и работаете в нем, например, только с частотностью "!" и кол-вом переходов, то просто нажмите 1 раз на кнопку "Автонастройка видимости колонок" на вкладке "Вид". Программа сама все настроит в один момент.
Были добавлены не только новые опции, инструменты обработки и настройки, но и расширены возможности сбора статистики Wordstat (целых 4 режима сбора, в том числе и скоростные).
Ну я понимаю, что как то это всё настраивается и делается. Но вопрос то собственно в том и заключается - почему оно всё по большей части через пятую точку? Вот возьмём быструю включалку/отключалку столбцов (та что вызывается над замочками и шытиками)? Вот почему там порядок сортировки не сделать такой же как порядок размещения столбцов на экране? А можно пойти дальше и например сделать набор пресетов для группового отключения столбцов относящихся к рукам, ногам и прочим сеопультам. Почему прямо в этой панели не разместить кнопку для "глобального" запоминания настроек? Откуда я должен узнать, что эти настройки сохранятся только для текущей сессии?
Касаемо подвала - Новости и Статстика наверное интересные закладки, но нафик они нужны когда идёт работа по обработке табличных данных? Я бы предпочёл видеть "лишних" несколько строк на экране. Журнал событий - да местами нужная вещь, но постоянно висеть ему на экране зачем? Можно же его сократить строк до 3? Вполне. Ну и собственно закрывабельным тоже.
Инструментальная панель - те же самые претензии: не настраиваемая, не отключабельная. Без названий панелей: "Прочее", "Анализ сайта" и тд. можно же обойтись? Легко! Без гиганских кнопок Остановка и Приостановка? Тоже вполне заменябельны на обычные. Двустрочные подписи типа Остановка процессов без потери смысла заменяются на просто Остановка.
Почему не сделать отключабельными кнопки и панели, которыми не все пользуются? Я бы с легким сердцем отключил всю аналитику связанную с агрегаторами, бегунами и прочими директами. И включал бы по редкой необходимости.
Панель "Релевантные страницы и позиции". Почему не вынести регионы и домен непосредственно в диалоги? Почему иконки с экспортами заслужили текстовую подпись - чем они важнее, ну к примеру "Пакетного сбора из Вордстат", который без разъясняющей подписи?
Почему не вынести "Запрос" и "Фильтр" из рабочего окна в панель инструментов и тоже сделать их отключабельными?
А шапка таблицы из двух строк с кнопками фильтрации? Они разве нужны постоянно на экране? Почему не вынести на панель инструментов кнопачку включающую и отключающую показ этих самых кнопок в заголовке таблицы.
Короче говоря, вот таких "почему" очень и очень много. И вроде бы всё лежит на поверхности и к реализации несложно. Меня больше всего удивляет как вообще можно было изначально сделать по другому. Казалось бы - сделай так и на рабочем экране будет на треть больше места для данных.
ЗЫ. Помнится меня в самом начале повергло в шок "выделить отмеченное" и "отметить выделенное". Я конечно понимаю, что в теории можно гланды через черный ход удалять, но как то хочется более простых, интуитивно понятных решений. )
В нём чуть не через строчку "востановили парсинг сеопульта... рук... эффектора".
Есть обновление - есть информация о том, что в этом обновлении. Как-то иначе писать эту информацию?
Короче говоря, вот таких "почему" очень и очень много. И вроде бы всё лежит на поверхности и к реализации несложно. Меня больше всего удивляет как вообще можно было изначально сделать по другому. Казалось бы - сделай так и на рабочем экране будет на треть больше места для данных.
одно дело когда есть все, и это все разносится так как нужно изначально.
Другое дело, когда есть рост. Когда добавляются новые функции. Когда это происходит на протяжении 2+ лет. Тогда уже приходится "искать" что и куда запихнуть. Потом появляется новый интерфейс. Сейчас мы из него уже частично выросли и нужно дальше апгрейдить.
Москва не сразу строилась, поэтому у Москвы сейчас тоже есть ряд проблем с застройками, пробками.... Хотя если бы ранее предусмотрели, то можно было бы многого избежать.
Мы растем, развиваемся. Все постепенно.
Почему нельзя скрыть кнопки? Потому что часть пользователей их потом просто не найдет, как не находит столбцы после скрытия.
Очень легко критиковать готовое решение, которое не было готовым изначально, а только становилось им в процессе. Мы принимаем эту критику и сами видим некоторые недостатки, но меняется все это не за 1 раз и даже не за месяц. Ибо иногда "привычные" вещи менять не нужно - это вызовет еще большую волну негатива. Это вопрос привычки.
В екселе еще больше кнопок и панелей, но вроде бы удобно, все разнесено и работает.