- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
kakanat, да, но если у Вас всего 1 лицензия, то достаточно сделать заявку с новым хидом
Версия 2.7.1.17 beta (от 16.11.2012):
- обновлен сбор статистики WebEffector;
- добавлен упрощенный режим работы через Yandex.XML (от Вас требуется только URL доступа из панели Yandex.XML);
- мелкие фиксы.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
---------- Добавлено 16.11.2012 в 16:51 ----------
profeto, будет в апдейте.
Ребята, а можно ли отключить удаление дублей? Данные хранятся вне КК, причем собирается со временем статистика по разным вариантам написания ключей ("история ниссан" и "ниссан история" для меня - очень похожие, но все-таки РАЗНЫЕ запросы). При копировании данных в КК (через ручное добавление данных) он просто молча убирает дублированные с его точки зрения запросы.
Можно ли это отключить?
Ребята, а можно ли отключить удаление дублей? Данные хранятся вне КК, причем собирается со временем статистика по разным вариантам написания ключей ("история ниссан" и "ниссан история" для меня - очень похожие, но все-таки РАЗНЫЕ запросы). При копировании данных в КК (через ручное добавление данных) он просто молча убирает дублированные с его точки зрения запросы.
Можно ли это отключить?
Он считает дублями только полные копии фраз ("ниссан история" и "история ниссан" - это разные запросы). Для поиска и удаления неявных дублей (как раз Ваш пример) есть отдельный инструмент на вкладке "Данные". А что касается автоматической фильтрации точных дублей, то отключить ее нельзя. При необходимости можно разнести эти фразы в разные вкладки.
P.S. Проверьте фильтрацию спец. символов - она может порождать полные дубли из-за удаления указанных в настройках спец. символов.
Он считает дублями только полные копии фраз ("ниссан история" и "история ниссан" - это разные запросы). Для поиска и удаления неявных дублей (как раз Ваш пример) есть отдельный инструмент на вкладке "Данные". А что касается автоматической фильтрации точных дублей, то отключить ее нельзя. При необходимости можно разнести эти фразы в разные вкладки.
P.S. Проверьте фильтрацию спец. символов - она может порождать полные дубли из-за удаления указанных в настройках спец. символов.
Приношу свои извинения. Действительно, был невнимателен, были полные дубли.
Еще раз приношу свои извинения.
Версия 2.7.1.18 beta (от 16.11.2012):
- улучшен сбор статистики SeoPult [beta];
- добавлена обработка кнопки Escape для закрытия окон запуска сбора статистики из систем.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
приходится с ноутбуком бывать в двух местах, дома вайфай, на работе провод. Кейколлектор при переключении интернета теряет лицензию, потому что HID меняется. Попробовал сделать 2 копии программы и для другого HID получил еще одну лицензию, но программа выдает ошибку про недействительную лицензию. Как-то можно решить эту проблему? в HID меняется только последние 4 символа
braind, напишите в саппорт о данной проблеме, есть решение, хид меняться не будет.
http://www.key-collector.ru/user-support.php - техподдержка
Добрый день, подскажите, можно ли как-то сделать так, чтобы программа собирала с ПС только те ключи, которые содержат указанное мною сочетание букв?
Т.е. я задал, чтобы софт собирал только ключи содержащие "дров", для сбора, естественно, указывается, как и сейчас, основные ключи, типа "скачать дрова" и т.п., но чтобы собирал софт кеи только содержащие "дров".
Все кеи соответствующие данному условию (содержащие в одном из слов "дров") заносятся в колонку "Фраза", а то что не соответствует игнорируется (ну или записывается где-то отдельно) и на следующий уровень сбора идут только целевые кеи, т.к. мусор отфильтрован уже на первом уровне сбора.
Просто, когда указываешь глубинный анализ 2 и более, софт собирает кучу мусора (я понимаю, что это не проблема софта) и собирая кеи по дровам в итоге имеешь несколько К кеев по путешествиям, стихам и прочей ненужной шалупени. А потом весь этот шлак начинает собирать себе подобные кеи на 2-ой и более глубине анализа - всё это занимает довольно много лишнего времени.
Если можно сделать как я написал, то это очень существенно сократит время парсинга, сэкономит прокси и даст небольшую передышку Яше)))
П.С. Я писал саппорту месяца полтора назад, чтобы сделали возможность удалить ненужный кей в процессе парсинга и чтобы софт не начинал по нему парсить на следующих глубинах анализа. Просматривал обновки, но не нашёл такого, это ещё в очереди или я пропустил?
Очень надеюсь, что написанную мной идею можно осуществить :)
kolbas, все оформленные предложения постепенно вводятся в оборот :). Осуществить можно, да.