Спецы по DirectAdmin, подскажите по настройке бэкапов

AN
На сайте с 05.06.2004
243
995

Задача: надо делать ежедневные дампы БД, но нет никакой необходимости ежедневно делать полный бэкап пользователя.

Когда захожу в DA под админом, вижу возможность делать по расписанию полный бэкап пользователя, но не вижу, как там можно задать делать только дамп БД.

Когда захожу в DA под юзером, вижу возможность делать выборочный бэкап, в т.ч. только дамп БД, но не найду, можно ли там настроить бэкапы по крону, вижу только возможность запустить его одноразово вручную...

Можно конечно сваять sh-скриптик, который будет делать все, что мне надо, и запускать его по крону... но хотелось бы найти возможность настроить все это через панель.

PS. Кстати, может кто кинет ссылочку на хорошие русскоязычные доки/форумы про DA? Site-helper и копипасты с него не предлагать, и так знаю, там все слишком поверхностно описано:(

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
AnNik:

PS. Кстати, может кто кинет ссылочку на хорошие русскоязычные доки/форумы про DA? Site-helper и копипасты с него не предлагать, и так знаю, там все слишком поверхностно описано:(

forum.diradmin.ru

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

/usr/local/sysbk - там в настройках можно указать что грабастать

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий