SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

FL
На сайте с 03.02.2004
128

Хм...когда я покупал скрипт, никто не предупреждал о том, что разработчику может придти в голову сделать его по подписке..

Захожу в панель, хочу сделать экспорт - а фигу, у вас говорит бесплатная версия, а в ней экспорта нет.. Я и офигел. А второй раз офигел зайдя в личный кабинет и увидев что теперь оказывается надо продлять НА ГОД...

Оплатил продление и любуюсь на надпись "истекло" в личном кабинете...

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

FreeLancer, обновления по подписке, а лицензия бессрочна. Видимо у вас просто слетел ключ.

Быстропост – система автоматической монетизации (http://bystropost.ru/partner/248) Удобный бесплатный инструмент для вебмастера и оптимизатора (http://site-control.ru/)
FL
На сайте с 03.02.2004
128
nipler:
FreeLancer, обновления по подписке, а лицензия бессрочна. Видимо у вас просто слетел ключ.

Домен не менялся, ключ повторно вводил. Что я не так делал?

пока в ЛК не появилась запись о том, что лицензия продлена - экспорт было сделать невозможно.

KSin
На сайте с 14.06.2009
84
FreeLancer:
Домен не менялся, ключ повторно вводил. Что я не так делал?
пока в ЛК не появилась запись о том, что лицензия продлена - экспорт было сделать невозможно.

У меня, кстати, была такая же ситуация. Тоже решилось продлением :) Я бы и так продлил, но сообщение о том, что пользуюсь бесплатной версией - не понравилось.

B
На сайте с 03.01.2010
114

ТС, может вы ответите все же...

Ранее я задавал вопрос.

Вопрос по модулю CONTROL

Добавил сайт site.ru

Все впринципе снимает иногда пару дней выдает гугл еррор на проиндексированных страницах...

НО есть огромная проблема, не снимаются у некоторых сайтах Яндекс бэклинки...

Происходит это из-за того что в вебмастере данный сайт идет как НЕ SITE.RU а WWW.SITE.RU

Я думаю это не проблема поправить, чтобы данный параметр если www в данном сервисе игнорировался?

A
На сайте с 31.07.2009
40

Хорошо вам, у вас хотя бы беки выгружаются, у меня они вообще не выгружаются :)

nipler
На сайте с 04.07.2008
93

ATCnik, напишите в ТП

KSin
На сайте с 14.06.2009
84

nipler, Вы вроде обещали новую версию Ядра... :) Не знаю как остальные, а я все еще жду :)

nipler
На сайте с 04.07.2008
93
KSin:
Вы вроде обещали новую версию Ядра

Да, да. Сейчас над ней работаю. Из основного будет добавление сайтов сразу в несколько групп, более удобное управление группами и пользователями.

A
На сайте с 31.07.2009
40

Друзья, а будет ли в планах "анализ страниц" на внешние ссылки, при помощи ахрефс (конечно же при наличии личного аккаунта)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий