- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скажите, для тех кто покупал систему еще старого образца. У другого разработчика.
Какие условия на обновление/приобретение текущией версии?
Скажите, для тех кто покупал систему еще старого образца. У другого разработчика.
Какие условия на обновление/приобретение текущией версии?
Обновление бесплатное.
Если подписка на обновления активная, то просто установите новую систему и активируйте лицензию.
Если подписка на обновления закончилась, то купите подписку и обновитесь.
Обновился CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'pos.t' doesn't exist
Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/admin/www/domen/yii/framework/yiilite.php on line 7221
Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/admin/www/domen/yii/framework/yiilite.php on line 7463
Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/admin/www/domen/yii/framework/db/schema/CDbCommandBuilder.php on line 92
Обновился CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'pos.t' doesn't exist
Здравствуйте, какую версию устанавливали? Если еще не написали в тикеты, то напишите, обязательно поможем!
На днях было выпущено обновление модулей и ядра:
Из важного:
- Добавлены новые Яндекс.XML зоны, данные зоны ещё не документированы яндексом и не анонсированы, но уже работают. ПО наблюдениям наши пользователей xml выдача для разных зон стала отличаться.
- Настройка количества попыток во время обработки задания из очереди, ранее было 50, сейчас можно указать любое другое значение
- В поиск позиции в Яндексе добавлена вероятность поддомена, то есть поддомены учитываются. В следующих релизах будет добавлена настройка для учета или не учета поддоменов сайта.
Полное описание обновления здесь http://site-control.ru/news/319/
Добавил сайты, начал парсить данные, спарсило все, кроме количества страниц по яндексу + показывает, что все сайты в яндекс каталоге, думаю может ограничения какие, иду на сайт продлеваю подписку, оплачиваю деньги, жму снова проверить а результат тот же, и как быть?
Добавил сайты, начал парсить данные, спарсило все, кроме количества страниц по яндексу + показывает, что все сайты в яндекс каталоге, думаю может ограничения какие, иду на сайт продлеваю подписку, оплачиваю деньги, жму снова проверить а результат тот же, и как быть?
Здравствуйте, поломался парсер яндекс каталога, починим.
Яндекс, добавил несколько паблик проксей, парсить начало, причина в капче, более подробно написал в ответе на тикет.
На новой версии пока не работает парсинг индекса яндекса. Написал тикет. Думаю решится проблема.
А так у меня есть пожелания по модулю Контроль.
01) Сделайте настройку, чтобы после входа в админку я попадал в нужный раздел. А именно как в прошлых версиях сразу на модуль Сайты. Сейчас же я попадаю на страницу с обновлениями индекс, тиц и т.д.
02) Сделайте запоминание выбранной группы. В прошлой версии я заходил в админку и всегда была та группа сайтов, которую я выбирал ранее. Сейчас же приходится постоянно выбирать нужную группу.
На новой версии пока не работает парсинг индекса яндекса. Написал тикет. Думаю решится проблема.
А так у меня есть пожелания по модулю Контроль.
01) Сделайте настройку, чтобы после входа в админку я попадал в нужный раздел. А именно как в прошлых версиях сразу на модуль Сайты. Сейчас же я попадаю на страницу с обновлениями индекс, тиц и т.д.
02) Сделайте запоминание выбранной группы. В прошлой версии я заходил в админку и всегда была та группа сайтов, которую я выбирал ранее. Сейчас же приходится постоянно выбирать нужную группу.
Здравствуйте, насчет яндекса работает http://c2n.me/jgSs0w.png видимо локальная проблема, если в тикеты написали, то решим :)
1. Уже сделали, можно будет указывать вообще любую страницу системы, которая будет загружаться после авторизации! Сборку уже тестируем, все буде хорошо, то выложим уже на этой неделе.
2. Сделаем.
Почему в новой версии теперь по индексу яндекса или гугла нельзя перейти в пс и там сверить данные? В прошлых версиях был активный линк, а в новых версиях как-то надо настраивать это?
Почему в новой версии теперь по индексу яндекса или гугла нельзя перейти в пс и там сверить данные? В прошлых версиях был активный линк, а в новых версиях как-то надо настраивать это?
Включите в настройках данную возможность http://c2n.me/jhi2MJ.png