Semonitor 4.41 бета версия

S
На сайте с 09.01.2004
196
867

Здравствуйте,

Предлагаю к тестированию Semonitor 4.41 бета

Версия бета, возможны ошибки. Просьба устанавливать в отдельный каталог, чтобы в любой момент можно было переключиться на работу с текущей стабильной версией. Проверку на обновления в бета-версии делать не нужно.

Изменений немного, но очень важные:

1. Проверка через Яндекс.xml теперь позволяет собирать по 100 результатов за раз. Итого теперь можно с одного IP в сутки проверить до 1000 ключевых слов на глубину до 100 позиций - что с головой покрывает потребности большинства вебмастеров. Так что проблема лимита xml запросов теперь во многом снята.

2. Добавлена возможность проверять Яндекс.Москва через qip.ru - позволяет делать неограниченное количество запросов получая "натуральную" выдачу. Думаю рано или поздно qip это дело прикроет, но пока работать очень удобно.

3. Добавлена опцию "Эмуляция браузера" для Яндекса. Т.е. проверка идет через браузер (Internet Explorer), с выполнением всех скриптов, поддержкой кукисов, загрузкой всего что есть на странице. Тесты показали, что капча в этом случае выдается значительно реже, а если выставить паузы - то не выдается вообще.

Скачать можно здесь www.semonitor.ru/semonitor4.41-beta.exe

Буду рад услышать отзывы и о возникающих проблемах также обязательно пишите

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Отличная новость. Будем тестить☝

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Блин, взял поставил эту бету, теперь тоже позиции в гугле не определяются((( Хотя в старой версии было все нормально, единственное, приходилось в истории поиска сначала выбрать предыдущий отчет, затем текущий, чтобы увидеть позиции. Почините уже наконец-то... :(

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Web-Silver:
Блин, взял поставил эту бету, теперь тоже позиции в гугле не определяются((( Хотя в старой версии было все нормально, единственное, приходилось в истории поиска сначала выбрать предыдущий отчет, затем текущий, чтобы увидеть позиции. Почините уже наконец-то... :(

Да гугл не работает ни в предыдущей, ни в этой версии. :(

Теперь еще появилось Can't connect to Yandex (RU). Trying again при выбраном yandex xml - количестов запросов на сегодня не исчерпано :(

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
S
На сайте с 09.01.2004
196

Web-Silver, гугл последние дней 10 меняет выдачу постоянно, причем на разные IP адреса идет разная выдача. Мне казалось что мы уже все варианты "отловили". Но видимо нет. Для решения проблемы - пишите мне на почту, мне нужно будет увидеть "ваш" вариант гугловской выдачи чтобы подкорректировать программу.

S.Alexeev, скорее всего у вас просто файрвол блокирует программу (или прокси не задан). Т.е. ЯНдекс.xml - он либо работает, либо пишет ошибку "IP не зарегистрирован". Если с xml ошибка - "нет связи", то скорее всего у программы просто доступа в интернет нет

Всего доброго,

Никита Мелькин

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Semonitor:
Web-Silver, гугл последние дней 10 меняет выдачу постоянно, причем на разные IP адреса идет разная выдача. Мне казалось что мы уже все варианты "отловили". Но видимо нет. Для решения проблемы - пишите мне на почту, мне нужно будет увидеть "ваш" вариант гугловской выдачи чтобы подкорректировать программу.

S.Alexeev, скорее всего у вас просто файрвол блокирует программу (или прокси не задан). Т.е. ЯНдекс.xml - он либо работает, либо пишет ошибку "IP не зарегистрирован". Если с xml ошибка - "нет связи", то скорее всего у программы просто доступа в интернет нет

Всего доброго,
Никита Мелькин

Доступ к интеу у проги есть. Оны выхватила и определила несколько ключевиков позиций - по остальным выдает различные ошибки. Отписал на почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий