- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
esidrex, каким доргеном, если не секрет?
На самом деле запутанная схема. Использую ее в связи с накопившимся софтом. Масштабировать вряд ли получиться.
Шаблоны делаю в Артистере, освоился уже в нем, могу в принципе весьма красивые сайты делать. Те, что в соседних ветках зовутся СДЛ.
То, что говорят его код палит ПС и т.д. - левый чес. Так вот...
После шаблона парсим кеи, тут смотря какая тематика, то и парсим, не мне учить короче.
Сами доры я шпарю пандорой. Изначально этим и ограничивался, но перешел на WP, заливает сайт. Сейчас делаю так: страницы генерирую пандорой.
Шаблон такой: (это весь код)
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>[BKEYWORD] [RANDLINE-(всякая всячина.txt)]</title>
</head>
<body>
<h1>[BKEYWORD]</h1>
<p>видео и картинки</p>
<p>[RANDLINE-(всякая всячина2.txt)] или текстовка</p>
</body>
</html>
Потом полученные страницы импортирую в Зеброид (покупал, когда еще сатами занимался), там же правлю, фигачу тематические картинки, видео, накладываю ватермарки, рамки, уникализирую - короче функционал зеброида на всю.
Ну а далее тупо этот же Зеброид ставит WP, устанавливает шаблон. Максимум автомата.
Мой софта: Content Downloader 3, Z-Parser, PandoraBox, Zebroid, ZennoPoster, Xrumer...
Юзаю еще VK Bot, часто для контента выручает...
Ну вот немного слов обо мне. :)
Получилось по бабулеру? - http://chulki.finepub.ru/ (делалось с душой, хоть и на коленке :))
Весь траф с сёрча? 😂
---------- Добавлено 24.03.2013 в 21:40 ----------
Бабулер, а если бабла пока на хрумер нет, имеет ли смысл делать доры без спама, или лучше хотя бы с Сапы несколько ссылок прикупить?
Получилось по бабулеру? - http://chulki.finepub.ru/ (делалось с душой, хоть и на коленке )
херня если честно
---------- Добавлено 24.03.2013 в 23:19 ----------
Так что включаем мозги и проходим мимо!
давай давай, заходи ещё )
---------- Добавлено 24.03.2013 в 23:26 ----------
Мой софта: Content Downloader 3, Z-Parser, PandoraBox, Zebroid, ZennoPoster, Xrumer...
нахрена столько софта чтоб сделать это ? :)
и чего с этим будешь делать дальше ?
Бабулер, если доры добавлять в одну панель вебмастера, Гугл просечет это? Имеется ввиду, если, к примеру, добавил в Гугл Вебмастер 10 доров и Гоша их забанил, скажется ли это на фильтрации остальных доров, добавленные в этот же аккаунт, или же лучше для каждой пачки доров отдельный акк создавать? Спасибо!
Бабулер, а если бабла пока на хрумер нет, имеет ли смысл делать доры без спама, или лучше хотя бы с Сапы несколько ссылок прикупить?
1) А сам-то как думаешь? Сколько ты с соплей получишь трафа? 1 уник в день.
2) ДДЛ делаются под гугл, наф тебе Сапа? Ты собираешься на полгода ссылки покупать?
3) Кроме Сапы в сети неоткуда поставить обратную нормальную бесплатную жирную стабильную ссылку?
4) Может рано в дорвеи/ДДлы? У тебя в подписи нормальный гс под Сапу есть. Зачем искать счастье где-то далеко, если оно рядом?
1) А сам-то как думаешь? Сколько ты с соплей получишь трафа? 1 уник в день.
2) ДДЛ делаются под гугл, наф тебе Сапа? Ты собираешься на полгода ссылки покупать?
3) Кроме Сапы в сети неоткуда поставить обратную нормальную бесплатную жирную стабильную ссылку?
4) Может рано в дорвеи/ДДлы? У тебя в подписи нормальный гс под Сапу есть. Зачем искать счастье где-то далеко, если оно рядом?
Ты припупел, мужик! Так то это не ГС ☝, а вот советы у тебя самые настоящие ГС )))
Бабулер, если доры добавлять в одну панель вебмастера, Гугл просечет это? Имеется ввиду, если, к примеру, добавил в Гугл Вебмастер 10 доров и Гоша их забанил, скажется ли это на фильтрации остальных доров, добавленные в этот же аккаунт, или же лучше для каждой пачки доров отдельный акк создавать? Спасибо!
если нет других возможностей получить ссылки, то можно и в Вебмастер добавлять
для каждой пачки лучше новый акк
---------- Добавлено 25.03.2013 в 02:34 ----------
Бабулер, на фигню отвечаешь, а вопрос по теме на прошлой странице заигнорил😡
Вот скажи, вчера еще у меня на домене трафа было 9.5к, ПФ по 2 минуты и несколько страниц...
А сегодня в 5 раз меньше трафа и пргнозы не радуют, wtf?
такое бывает
у меня 2 недели назад так траф пропал на белом сайте, ни с того ни с сего
а вчера восстановился, и тоже как бы ни с того ни с сего
Он сделан за неск минут до поста, интересно было как быстро пс придут на него.
В GGL разумеется.
Бабулер, Вы в аське по каким часам появляетесь?
Бабулер, Вы в аське по каким часам появляетесь?
у меня аська включена круглосуточно, просто я там не виден, но я есть
сплю я в самое разное время суток, и часто по нескольку раз в сутки, понемногу
главное - стучать посильнее
не надо меня стесняться, стучите поназойливее