- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Вот меется "єто": http://pusicat.freetzi.com ,все ли нормально и что не так ? Что стоит добавить или убрать (картинки добавятся само собой)? Скажите плиз.
2. Нужно ли добавлять вышеуказаный дор в акк гугла,к примеру есть мой блог http://tarantyl.blogspot.com он в аккаунте для вебмастеров,уже в индексе.
Повлияет как-то на блог, добавление дора если его забанят?
:) первый вопрос приоритетней))
Здесь есть такой гуру - Уфавеб. Так вот у него в подписи есть линк на блог, где все разжёвано от корочки до корочки. Остается только внимательно по пунктам всё делать и будет тебе счастье. ;)
_VOLDEMAR_ а ты не боишся что на тебя обидятся за такие советы ?
В целом не плохо для начала, что за дорген?
_VOLDEMAR_ а ты не боишся что на тебя обидятся за такие советы ?
ну как может дорвейщик обидеться из-за такого забавного блога :)
В целом не плохо для начала, что за дорген?
Не дорген, шаблон взят с проги какой-то с дорами связанная, не безплатной ,3 дневной, не помню какой,столько их уже что голова кругом :(
Kliford добавил 17.02.2009 в 03:01
ну как может дорвейщик обидеться из-за такого забавного блога :)
Я еще не дорвейщик,а когда им буду,писать такие посты будет лишнее или он себя не помнет. Лучше ничего не писать в таком случае.
Это ты о моем блоге?
Kliford, ответы на ваши вопросы очевидны. Конечно ваш дор можно добавить в акк вебмастера. Это естественно. Но как вы будете добавлять доры, когда будете делать их по сто штук в день? :D
Нормальный ли дор? Идите в выдачу гугла, ищите по своим ключам чужие доры в топе, смотрите и анализируйте их: структуру, беки, возраст, бонусность хостингов и пр. После этого у вас уже сложится определенная картина по структуре своего дора. Делаете дор. Смотрите на результаты. Методом проб и ошибок найдете свой вариант генерации, индексации и вывода в топ. Никто вам не скажет свою золотую формулу, по которой он делает доры.
По поводу новичков и старичков:я - новичок в дорах. Только я не задрачиваю тупыми вопросами, а читаю сёрч, форум випа и нуллед. :), включив при этом моск.
Спасибо за ответ. Я все что положено знать новичку и не только как мне кажется знаю,перечитал совсем не мало и попробывал так же.
По поводу нормальный ли дор. Я спросил мнение которое не касается прочитанного мною или вами,а чисто челоеческое мнение, с точки зрения более опытных людей
Спасибо за ответ. Я все что положено знать новичку и не только как мне кажется знаю,перечитал совсем не мало и попробывал так же.
По поводу нормальный ли дор. Я спросил мнение которое не касается прочитанного мною или вами,а чисто челоеческое мнение, с точки зрения более опытных людей
какбэ всё предельно просто. Если есть трафф и конверт, то норм, если нету, надо пробовать, искать, изворачиваться, пока не будет конверта.
Траф с дора по радиодеталям куда лить его,кто знает?