Что у вас сегодня на ужин?

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

koketkade это у вас что и откуда ? интуитивно догадываюсь что это белый гриб, но мало ли.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KWIN:
1 вмз что не угостит ужином или 1 что угостит?
ну у вас и цены тут (

Шо Леша угостит ужином - я даже не сомневаюсь. Но хто победит? :)

raminas:

От жеж... Динама ты. Злостная. Хорошо, что я не ужинаю. ))
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
koketkade:
Это самый настоящий белый гриб. Из лесу, вестимо.

я покупаю грибы только искусственно выращенные - шампиньоны, вешенка, опята, белый у нас продают сухими, а вот дикие не собираю и нигде не ем, боюсь

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KWIN:
я покупаю грибы только искусственно выращенные - шампиньоны, вешенка, опята, белый у нас продают сухими, а вот дикие не собираю и нигде не ем, боюсь

И напрасно. "Дикие" намного вкуснее, чего там бояться?

[Удален]

Грибочки... Для меня лето считается потерянным, если я не выйду на грибную охоту. Хотя о чем это я, ведь такого лета у меня не было ни одного))) В наших краях водятся самые разные грибы, про благородные я писать тут не буду, а из необычных для меня - гриб "зонтик". Это огромная фигня, вырастающая сантиметров по 50 диаметром в шапке. На сковороде, правда, ужаривается до крохотных размеров. Один раз нашли черные лисички, брать побоялись. Позже в интернетах выяснилось, что это дорогущий гриб французских гурманов. Из шляпок молодых мухоморов получается жутко штырящая настойка, эффект чуть ли не галлюциногенный, но надо уметь. Мицелий грибов всех видов давно есть в продаже - бери, да разводи. Мы их сушим, солим, маринуем, а еще я знаю 100500 рецептов блюд с грибами, можете проверить.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cat_Out:
Мы их сушим, солим, маринуем, а еще я знаю 100500 рецептов блюд с грибами, можете проверить.

Адрес, куды ехать проверять? :)

[Удален]
Cat_Out:

Вот, написано же.

А вообще интересно знать - мне говорили, что в европейских странах грибы в лесах никто вообще не собирает, ну кроме наших. Это правда?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cat_Out:
Вот, написано же.

А вообще интересно знать - мне говорили, что в европейских странах грибы в лесах никто вообще не собирает, ну кроме наших. Это правда?

Спб - это европа? Это правда? Выше читала? :)

[Удален]

СПб - это Санкт Петербург. Это нифига не Европа. Выше читала. Тема про ужин.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

koketkade, yet_warm ну отравиться естественно боюсь. грибы никогда не собирала, а вдруг у собирающего рука дрогнула, в общем живу без этого удовольствия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий