Что у вас сегодня на ужин?

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Jefa:
Фарш свиной 50%, фарш говяжий 50%, фарш куриный 50% батон 50%, рис 50%, специи 50%.

итого - 250%

рецепт чурова?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Nekada:
А что еще вкусного есть в супах? Есть рецепты интересные, без закидонов?

Холодные супы, напр. окрошка и гаспачо рулят. Готовятся быстро, без закидонов. Рецепты не буду писать, их много в сети, можно подобрать на свой вкус.

Вообще, это интересное занятие - погуглить себе ужин. :) Например, вбиваешь что-то из холодильника наугад, типа "курица и сметана", "яйца сыр чеснок" - и выбираешь рецепт на свой вкус из кучи вариантов. Но это для тех, кто любит готовить дома.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Сообщение от Nekada Посмотреть сообщение
А что еще вкусного есть в супах? Есть рецепты интересные, без закидонов?

Аля, супы-пюре в блендере пробовала?

Классная штука.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Nekada:

Все понятно: борщ, щи, щавелевый, грибной, рыбный, солянка, гороховый, вермилешевый/рисовый, фасолевый, сырный....

А что еще вкусного есть в супах? Есть рецепты интересные, без закидонов? :)

А рыбный какой? Это вы про традиционную уху? Могу поделиться быстрым и лёгким в приготовлении супом из зубатки.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]

Зубатка же на молекулы в супе разойдется, не? Из рыбных я больше уху по-фински люблю готовить :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
texter:
Холодные супы, напр. окрошка и гаспачо рулят.

Не... холодные супы осенними и зимними вечерами -фтопку.

Aqvamarin:
Аля, супы-пюре в блендере пробовала?

Неа.. а че интересного есть?

Blondingo:
А рыбный какой? Это вы про традиционную уху?

По-разному. Я рыбные вообще люблю, и из консервов, и из скумбрии просто мороженой, а вот мои домочадцы не любят 😡

Наблюдаю и развлекаюсь.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Я супы-пюре люблю за их практическую всеядность, все ингредиенты перемалываются до состояния пюре и никто не кривит недовольную гримасу типа :"Опять ты лук положила!"😂

Посмотри, много вариантов, может соблазнишься чем-то.

http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pyre/

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Aqvamarin:
и никто не кривит недовольную гримасу типа :"Опять ты лук положила!"

пожалуй, попробую тоже, посмотрим.

Ида, я вчера решила компотику сварить.

Достала из холодильника все что под руку попалось: персик, яблоки, чернослив, курага, замороженная красная смородина.

Ну.. сейчас осталось на небольшую чашку, остальное уже все выпили с превеликим удовольствием.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada, отличне компотек.

Попробуй супчик овощной, по тому же принципу. Все, что есть в холодильнике или морозильнике из овощей сыпь в кастрюлю и вари минут 10-15.

А, и можно кинуть туда кусочков несколько копченых ребер, магазинных даже. Нямочно и быстро! Именно копченых. Они уже сами по себе готовы к употреблению, а с быстрой термообработкой и подавно. Часик постоит, как раз подостынет и настоится, и можно бездушно жрунствовать )

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Ох, нафига только в тему зашёл, с вашими «салами-солёными огурцами-картошкой-борщами-окрошками-колбаской-икоркой» аж в Россию потянуло из Таиланда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий