- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фарш свиной 50%, фарш говяжий 50%, фарш куриный 50% батон 50%, рис 50%, специи 50%.
итого - 250%
рецепт чурова?
А что еще вкусного есть в супах? Есть рецепты интересные, без закидонов?
Холодные супы, напр. окрошка и гаспачо рулят. Готовятся быстро, без закидонов. Рецепты не буду писать, их много в сети, можно подобрать на свой вкус.
Вообще, это интересное занятие - погуглить себе ужин. :) Например, вбиваешь что-то из холодильника наугад, типа "курица и сметана", "яйца сыр чеснок" - и выбираешь рецепт на свой вкус из кучи вариантов. Но это для тех, кто любит готовить дома.
А что еще вкусного есть в супах? Есть рецепты интересные, без закидонов?
Аля, супы-пюре в блендере пробовала?
Классная штука.
Все понятно: борщ, щи, щавелевый, грибной, рыбный, солянка, гороховый, вермилешевый/рисовый, фасолевый, сырный....
А что еще вкусного есть в супах? Есть рецепты интересные, без закидонов? :)
А рыбный какой? Это вы про традиционную уху? Могу поделиться быстрым и лёгким в приготовлении супом из зубатки.
Зубатка же на молекулы в супе разойдется, не? Из рыбных я больше уху по-фински люблю готовить :)
Холодные супы, напр. окрошка и гаспачо рулят.
Не... холодные супы осенними и зимними вечерами -фтопку.
Аля, супы-пюре в блендере пробовала?
Неа.. а че интересного есть?
А рыбный какой? Это вы про традиционную уху?
По-разному. Я рыбные вообще люблю, и из консервов, и из скумбрии просто мороженой, а вот мои домочадцы не любят 😡
Я супы-пюре люблю за их практическую всеядность, все ингредиенты перемалываются до состояния пюре и никто не кривит недовольную гримасу типа :"Опять ты лук положила!"😂
Посмотри, много вариантов, может соблазнишься чем-то.
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pyre/
и никто не кривит недовольную гримасу типа :"Опять ты лук положила!"
пожалуй, попробую тоже, посмотрим.
Ида, я вчера решила компотику сварить.
Достала из холодильника все что под руку попалось: персик, яблоки, чернослив, курага, замороженная красная смородина.
Ну.. сейчас осталось на небольшую чашку, остальное уже все выпили с превеликим удовольствием.
Nekada, отличне компотек.
Попробуй супчик овощной, по тому же принципу. Все, что есть в холодильнике или морозильнике из овощей сыпь в кастрюлю и вари минут 10-15.
А, и можно кинуть туда кусочков несколько копченых ребер, магазинных даже. Нямочно и быстро! Именно копченых. Они уже сами по себе готовы к употреблению, а с быстрой термообработкой и подавно. Часик постоит, как раз подостынет и настоится, и можно бездушно жрунствовать )
Ох, нафига только в тему зашёл, с вашими «салами-солёными огурцами-картошкой-борщами-окрошками-колбаской-икоркой» аж в Россию потянуло из Таиланда