Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А что Рыгатор опять отключил карты? Как он уже мля достал с своимы картами!

Видимо не знает, какую еще карту набить. Или точнее на кого сделать, чтобы всем хорошо было.....

У них всех по ходу это в моду вошло - менять карты. А ведь есть ФО, которые уже очень давненько работают и ничего не меняют.

Или же меняют, но только с умом, быстро и не заметно (автопилот). А эти как лохи, или руки не оттуда растут???

Альберт Эйнштейн
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
romeono:

Видимо не знает, какую еще карту набить. Или точнее на кого сделать, чтобы всем хорошо было.....

У них всех по ходу это в моду вошло - менять карты. А ведь есть ФО, которые уже очень давненько работают и ничего не меняют.
Или же меняют, но только с умом, быстро и не заметно (автопилот). А эти как лохи, или руки не оттуда растут???

ну да, сидят, и от нефиг делать крутят, то одну то другую

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
romeono:

возможно в этот раз решили что то нормальное прикрутить 🙄, а вообще РГ побьёт "наверное " все рекорды в том как с самого верху быстро опуститься на дно.

[Удален]
Oleg1073:
Уже не знаешь что на екстриме публиковать, все нормальные ФО запрещены.

епт дядька а что uploaded.net уже не нормальный

---------- Добавлено 18.11.2012 в 15:37 ----------

Martinka:
там много хороших, малоизвестных фо. выбирайте любой.

ну на кой ляд они нужны выберешь ты малоизвестный "хороший" ф.о,а через пару недель выяснится,что это zalupaupload

---------- Добавлено 18.11.2012 в 15:39 ----------

Olgale, пшло вон отсюда тролляра

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Лупатый на улитке по моим эксперементам не большим вообще продаж не было.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:

как по мне, то улитка как депозит

[Удален]
Lankorn:

я только улитку юзаю,без зеркал,нормалек по продажам,да и за закачки 4-5 евреев в среднем набегает

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Лупатый:
я только улитку юзаю,без зеркал,нормалек по продажам,да и за закачки 4-5 евреев в среднем набегает

А по приколу тебе выплаты ждать по 15 дней?

[Удален]
dioniscka:
А по приколу тебе выплаты ждать по 15 дней?

нормально бывает что и раньше приходит

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Лупатый:
нормально бывает что и раньше приходит

Ну если выводить хотя бы по 500 евреев за ходку, тогда думаю работать можно, но с продажами у него туговато!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий