Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

[Удален]
dioniscka:
Ну если выводить хотя бы по 500 евреев за ходку, тогда думаю работать можно, но с продажами у него туговато!

я обычно меньше штуки не вывожу,ну не считая февраля-марта,когда токо начинал с ней работать,а так обычно в кконце месяца заказываю,и где-то недели через две иногда раньше кипер звенит

B
На сайте с 21.03.2011
70
Лупатый:
я обычно меньше штуки не вывожу,ну не считая февраля-марта,когда токо начинал с ней работать,а так обычно в кконце месяца заказываю,и где-то недели через две иногда раньше кипер звенит

Плохо что улитка на бб запрещена, с этого форума тоже неплохо выходить должно☝

Лупатый если не сложно напиши в ЛС.

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Постов в топике > 1000 :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

initicmd Да, и тут больше флуда чем чего-то полезного... так и думал что разведут сральник... :(

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

один крендель пишет чтобы я перезагрузил на другой хост, спросил зачем, вот ответ

I get many conflicts with JDownloader and Mipony and I put adescargar one by one and it breaks the connection when I took half a part, sorry.

ну наивный же мальчик, счас я ему на рапидшару залью :)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
O
На сайте с 18.11.2012
2
vic_b:
Olgale, Какие родители, Оля? Я же тебе рассказывал, что у меня мать при рождении умерла, а отца я никогда не знал. Что ты лепишь вообще? Кончай эту клоунаду, дура😂

Тогда им повезло, наверно в жизни нет ничего хуже, чем вырастить из ребенка быдло :(

---------- Добавлено 18.11.2012 в 18:46 ----------

Eazy:
жирно 😂
Olgale гипнотизируешь? ещё пару страничек и я действительно почувствую себя неудачником. что ты делаешь перестань..😂😂😂

Я просто просила совета и теперь точно знаю как буду действовать завтра.

E
На сайте с 04.07.2012
7
Olgale:
Тогда им повезло, наверно в жизни нет ничего хуже, чем вырастить из ребенка быдло :(

---------- Добавлено 18.11.2012 в 18:46 ----------

Я просто просила совета и теперь точно знаю как буду действовать завтра.

Могу тебе сказать 1 спасибо за настроение)Каждый день ты удивляешь) молодец ☝

К вечеру надо будет правда новый ник делать.. так как этот персонаж исчерпал себя) ну да ладно...

П.С народ чё вы так к нему жестко) Ведь кто ещё вас улыбнёт? ведь он для вас старается🍿

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Я гляжу на Гаторе снова Виза. Интересно, на долго ли? ))

H4
На сайте с 17.06.2009
73
Trader1985:

и полчаса пройти не успело!!! 😡

УЦ;;№"К№;%, некоторых похоже жизнь ничему не учит.

тут уже только могила исправит...

Рефок нет!
KB
На сайте с 06.11.2011
11
Trader1985:

Она вчера буквально на пару часов пропала, забавно, что на филе и ББ успели влепить зеркало в правилах под гатор....

Скоро, как на бирже будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий