- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент сложилось мнение, что отхватить бан в гугле за спам по форума,
без использования спец ПО типа хруммер НЕ возможно - так ли это?
Во всех топиках этой темы иронично намекают мол "Изобретено средство борьбы с конкурентами". Типа "Если бы Google банил за спам Хрумером - то он использовался бы не с целью раскрутки своих сайтов/дорвеев, а как инструмент борьбы с конкурентами..."
Так банит или не банит.?
PS: на данный момент спамлю по 5 форумов в день, максимум 50 ссылок за раз (на один домен 15 ссылок в двух темах) (не каждый день) или 10-20 ссылок в день в среднем. [текст человеческий 1 ссылка на 1000 знаков + картинка на 3000 знаков(текст синонимизирован линейным шаблоном - уникальность 30-80%)]
PPS: посещаемость 4000 уник/сут поисковый 2,200 в день - растёт
---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:22 ----------
PPPS: Активно спамился где-то до начала сентября сайт секс знакомств мендо дот ru (не мной и не мой)
Вчера заметил случайно его статистику на алекса
Не могу связывать это с баном, так как ещё в августе при переходе на этот сайт редиректило на проно сайты, причём разные (я так понимаю через TDS или что-то в этом роде) и сейчас тоже самое. возможно этот обвал спровоцирован действиями его админа, но не является бано в ПС
Дорвеи они и в африке дорвеи, бан или фильтры от пс рано или поздно будут. Не бывает вечных дорвеев и приносящих достойный трафик. Спамом загнать в бан невозможно собственный домен и это факт, а вот фильтры схватить без проблем! Бывают так же исключения (фрихост narod.ru) после теста базы в десяток лямов сайт сначала закрыли за нарушения далее на следующие сутки сайт вылетел полностью из всех возможных пс. Хотя тут скорее сайт выкинули из за распространения кряка к популярной софтине, вот такие дела...
Кол-во беков если верить Site-Auditor:
Yandex - 80.000
Google - (7)
из старенькой статьи на хабре. Так что всё может быть...
Разве есть принципиальная разница в действии фильтра и бана. ИМХО бан это самый жосткий фильтр..
Я так понимаю мои "количества" мне ничем не грозят?
---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:57 ----------
sasha_123,
То есть, я не дорвей "прогоняю", а собственный сайт. Никаких редиректов - прямой линк. Ну как бы прогоняю - скорость 10-20 ссылок в сутки на 3-5 форумов в день я бы не называл прогоном вовсе.
Пользу от этого регистрирую(положительная динамика 30-50% в месяц) в сравнении с сайтом который не спамлю вообще(уже 2,5 месяца динамика нулевая)
Если речь идёт о обыкновенном сайте сайте то какого эта тема делает в дорвейном разделе? 😡
Не бывает вечных дорвеев и приносящих достойный трафик
бабулер не прйдет мимо этой фразы
бабулер не прйдет мимо этой фразы
У бабулера по 20 уников на доре, о чём речь? Хотя даже такие со временем уходят в далёкое плавание...
knowing2business,
Техника спама предназначена для прогона дорвеев, вот и интересуюсь "опытом" у дорвейщиков. Если перепутал не буду против ели перекинут тему в другой раздел.
PS: на форумах спамят в основном дорвеи хруммером, подумал что вопросы по этой тематике нужно писать сюда.
PS: на форумах спамят в основном дорвеи хруммером, подумал что вопросы по этой тематике нужно писать сюда.
Как бы обсуждение хрумера и спама запрещено правилами форума. Для этого есть спец ресурсы, а так же офф форум ботмастера
Как бы обсуждение хрумера и спама запрещено правилами форума.
Ну не знаю, я просто пока ещё не научился отличать продвижение дорвеями от продвижения спамом и поисковым спамом в частности
Особо не искал но контекст думаю понятен (прошу прощения за вырванный контекст)
Простите за не грамотность ;)
Ну не знаю, я просто пока ещё не научился отличать продвижение дорвеями от продвижения спамом и поисковым спамом в частности.
Я думаю на этом необходимо поставить точку в нашей с тобой беседе ☝ Выше сказанное взорвало мой мозг... 😕