Бан в поисковике (Google) за спам в форумах

12
towww
На сайте с 24.10.2012
6
knowing2business:
Я думаю на этом необходимо поставить точку в нашей с тобой беседе ☝ Выше сказанное взорвало мой мозг... 😕

я тоже пока не знаю разницу, вот завел домашнюю страницу блог, буду выяснять 😂

а актуален ли сейчас прогон по каталогам для дорвеев?

моя домашняя пага это блог начинающего дорвейщика. заходите, размещайтесь.
LK
На сайте с 24.07.2012
88
а актуален ли сейчас прогон по каталогам для дорвеев?

Прогон по каталогам - прогону по каталогам - рознь. Если твой софт умеет пробивать трастовые каты, то актуален. В противном случае нет.

Так же и с форумами, кстати. Если двигаешь белый/серый сайт, то работай исключительно через трамплины! И их уже продвигай исключительно через трастовые форумы. На эту схему перешли еще года 2-3 назад опытные чернушники и не только они :) А сейчас так это вообще оч актуально стало, ибо и за покупку ссылок (что так обожают "белые") можно влёгкую бан схлопотать.

towww
На сайте с 24.10.2012
6
LandsKnight:
Прогон по каталогам - прогону по каталогам - рознь. Если твой софт умеет пробивать трастовые каты, то актуален. В противном случае нет.

Так же и с форумами, кстати. Если двигаешь белый/серый сайт, то работай исключительно через трамплины! И их уже продвигай исключительно через трастовые форумы. На эту схему перешли еще года 2-3 назад опытные чернушники и не только они :) А сейчас так это вообще оч актуально стало, ибо и за покупку ссылок (что так обожают "белые") можно влёгкую бан схлопотать.

а чем отличаются сателлиты от трамплинов? 🙄 погуглил но ответа не нашел 🙅

LK
На сайте с 24.07.2012
88
а чем отличаются сателлиты от трамплинов?

Да одно и то же фактически) Просто я иногда трамплинами называю те же сателлиты, но генерящиеся автоматом ;) Хз, тут можно и термин "дорвеи" применить, но там нет редиректа и контент по сути читабельный и потенциально интересный посетителю.

towww
На сайте с 24.10.2012
6
LandsKnight:
Да одно и то же фактически) Просто я иногда трамплинами называю те же сателлиты, но генерящиеся автоматом ;) Хз, тут можно и термин "дорвеи" применить, но там нет редиректа и контент по сути читабельный и потенциально интересный посетителю.

не знаю как здесь говорить спасибо, но от меня оно самое :D а сколько текста нужно на приличный трамплин? 🚬

LK
На сайте с 24.07.2012
88
а сколько текста нужно на приличный трамплин?

Ровно 100500 символов, ни больше ни меньше!

На самом деле это вообще не принципиально (важней соблюдение пропорций кеев, а не объём текста, но это уже основы SEO). Сделай человеческий сат, заходя на который не возникает тошнотворного рефлекса, и всё.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий