- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что касается хостинга - можно попробовать здесь http://www.hq-host.com/ru/virtual.html.....
сам не пробовал, но знакомые пользуются.....
не дописал сообщение - 25 доменов за 7,99$ - так будет конкретнее, чтобы зря не ходить по ссылкам......
Хочу всё знать,
-вообще-то 15 - это именно доменов. А субдомены бесплатно и в любом количестве.
Что касается разных доменов - недавно Interitus показывал, как можно припарковать алиас на отдельную папку. Т.е., из неограниченного к-ва алиасов+mod_rewrite получить неограниченное к-во доменов.
А зачем? Вот: http://domen.com.ua - "хостинг по принципу все включено", там UNLIMITED субдоменов, отдельных доменов, паркованных, короче, все анлим :)
Да, и сам хостинг - очень дешевый
Что касается разных доменов - недавно Interitus показывал, как можно припарковать алиас на отдельную папку. Т.е., из неограниченного к-ва алиасов+mod_rewrite получить неограниченное к-во доменов.
а подскажите пожалуйста ссылку или косвенные признаки топика(тема, что упоминалось) - поиск юзал - не нашёл.🙄
просто дело даже не в экономии на хостингах, а в элементарном удобстве заливки контента. заранее сенкс
Может вот это оно :
"Лучше все-таки хостера попросить добавить virtual host. Если уж никак, то можно попробовать так: положить то, что должно быть содержанием site2.com в отдельную папку (например, /site2/), и написать так:
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site2.com
RewriteRule ^(.*)$ site2/$1 [L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^site2.com
RewriteRule ^site2/ - [F]
"
Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)
в зонах спб, мск, пп и т.п. они не совсем б/п, но дешевые...
Бесплатные, если самому регить через Ripn.net.
У меня непосредственный опыт создания дорвеев как на платном, так и на бесплатном хостинге и хочу сказать следующее. Что, если дорвеи тыка на narod.ru (пусть там и реклама от Yandex), то "Я" их очень любит. После создания около 20.000 страничек, которые были раскиданы по 40-ка доменам, через 3 дня (индексирует тоже с лету) было 1к в сутки, только через неделю забанили (дорвеи кривые были, хоть и никакой черной оптимизации). Потом я решил попробовать с h11, h12. Они вверху лепят баннер. Так вот, налепил у них 800 доменов и они уже пол года живут своей жизню и приносят 2к стабильных гарантированных юзверей...
Что касается платного хостинга, то я дорвеи делаю осторожно, точнее это вовсе не дорвеи, а зеркала инет-магазинов (партнерские сайты). Пока никаких проблем не было, кроме как с Рамблером - он 80% сайтов банит автоматом. У Yandex и Google никаких проблем.
Что, если дорвеи тыка на narod.ru (пусть там и реклама от Yandex), то "Я" их очень любит. После создания около 20.000 страничек, которые были раскиданы по 40-ка доменам, через 3 дня (индексирует тоже с лету) было 1к в сутки, только через неделю забанили (дорвеи кривые были, хоть и никакой черной оптимизации). Потом я решил попробовать с h11, h12. Они вверху лепят баннер. Так вот, налепил у них 800 доменов и они уже пол года живут своей жизню и приносят 2к стабильных гарантированных юзверей...
Ынтересно дефки пляшут :D
Яндекс значит свой родной Народ.ру менее любит, чем h* ?)
или, наоборот.. постоянно обшаривает с параноидальной тщательностью на предмет выявления нарушающих :)))
Бесплатные, если самому регить через Ripn.net.
угу, только уточнение: ком.ру нет.ру пп.ру и орг.ру - в роснииросе регить, а мск.ру, спб.ру и ещё несколько десятков географических по областям и городам России - на релком прямая дорога :)
Ну у нас можно дорвейный хостинг :) Опыт работы с "дорвейными" клиентами есть, есть в частности клиенты с этого форума. Правда, и цена у "дорвейного" хостинга будет повыше обычных тарифных планов.
NexTime.ru
created: 2004.12.17
Вы для начала (приличия ради) хотя бы сайт хостингового ресурса изладили, а потом уж PR-ились на всех форумах без разбора.