- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оставь заявление в полиции
Он сейчас где-нить на Украине, Беларуси если не дальше ныкается, при чем он ни один (скорее командой), человек из НН, скажет симку потерял, какие проблемы, не стал ее блокировать забыл, не обязан и т.д., иди и докажи кто там крайний. Его экстрадировать сюда будут?
Это все равно что карманника искать, если за руку не поймал и табло ему башкой не разнес сразу же, то считай через 5 минут ищи лапоть в соседних мусорках без денег выпортрашенным и тут уже хоть запишись в милицию.
Итак, вот Вам переписка с эти человеком. он связался со мной читая ветку.Материться и ругаться на него я не стал, ибо смысл таких действий отсутствует! А ну да он предал всем ПРИВЕТ, человек продолжает действовать. Будьте внимательны
MrKim 12:01
да ладно не расстраивайтесь Вы так
MrKim 12:03
И наверное смотрит топик и ржет да не ржет... просто легкая ироничная улыбка.....
Первое правило банкира: Беречь свои инвестиции.
Если его не соблюдать, можно попасть и в реальной и виртуальной жизни, если не проверять данные.
MrKim 12:05
M.E., Дороговатый урок получился) тем более кто-то за 20 мин заработал 9 руб., вот бы мне за 20 мин столько зарабатывать))
некоторые за 200-300р покупают... тут главное суть....
\{orneR 12:05
Вот ты сукни сын реально)))
MrKim 12:05
да ну это я все слышал... хотя звучит не грубо
MrKim 12:06
тут с год назад человек из за 550р тоже тему на 20-30 страниц завел - целое расследование... бедняга, так и закончилось....
MrKim 12:07
Скажу лишь один совет: Проверяйте не только контакты людей, но их историю в интернете
Т.к на форуме было много кредиторов, и т.п должников, которые набирали по несколько млн и с концами, хотя была репутация и отзывы.
MrKim 12:08
а по факту половина из написавших уже прошли через меня так сказать поэтому им так стремно
\{orneR 12:09
Ты первый кто меня кинул в жизни и последний, и у тебя еще хватает наглости мне писать! Не правильный это заработок, херово закончится когда-то в любом случае
MrKim 12:09
И самое главное если что то чувствуешь какую то легкость, халяву и т.п ищи подвох, если внутренний голос подсказывает не нужно, - откажи в сделке, не жалей
да все понятно. за 4 года всякого насмотрелся
\{orneR 12:10
Вот я вчера и не собирался тебе платить, до последнего были сомнения, но ветка с форума сделал свое дело.
MrKim 12:10
Кстати MrKim владеет этим доменфорумом
он меня сразу забанил после сообщеия
Вот о чем я и говорю, не боятся не стесняться проверять, все там взрослые люди и все понимают.
MrKim 12:11
Благодаря мне появляются фразы мол мошенник на форуме и т.п проверяйте контакты - связь только личка....
но не замечают многие....
это так мини экскурс....
\{orneR 12:11
давай мне домен с тицами по строительству Редиска
MrKim 12:12
и еще кстати ))))
\{orneR 12:12
сделай хоть что-то
да проверил я сафйт рабочий тот
который ты мне продавал)))
MrKim 12:12
Вы хоть знаете сколько этот сайт с доменом стоит?
еще игра идет на невнимательности и не знании человека.
MrKim 12:13
он стоит как минимум в 10 раз дороже (МИНИМУМ)
\{orneR 12:13
ну да, я думаю чет дешево)
MrKim 12:13
НУ ТАК а в чем дело?
Были случаи что люди проверяли
\{orneR 12:13
Да развел ты меня, мне срочно нужен был домен, у меня проект горит
MrKim 12:14
звонили по контактам - уточняли - продается ли сайт
Вот - поспешишь
...
\{orneR 12:14
Сам знаю)
Не надо учить
MrKim 12:14
и Скупой ......
можно и тут применить
\{orneR 12:14
Говорю тебе ты первый кто меня обманул, ну и последний)
MrKim 12:15
на счет голого домена - это дело, сами будете продвигать наращивать параметры беки и т.п - чтобы быть уверенным в его будущем.
Надеюсь на это
Хотя некоторые тьфу тьфу попадают дважды
и даже умудряются за один день
но это 1 на 50
MrKim 12:16
Ладно, приятно общаться с адекватным человеком ..... просто не мог не написать.
p.s Если можно на форуме привет передать всем, а то палить аккуант не хоца
\{orneR 12:16
Вот смотри, попадешь же когда-нить.)) Все это временно, постоянно нельзя наебывать
да. вот коплю деньги на белое дело
и в утиль все все все
\{orneR 12:16
Да вряд ли получица уже, в белых делах затрат много
)))
\{orneR 12:17
Ты без затрат похиваешь
поживаешь неплохо
MrKim 12:17
А кто сейчас в бизнесе честно зарабатывает?
Те что продают просроченные товары?
везут из китая дешевки?
а у меня в месяц одних расходов на 300
MrKim 12:17
Травят наших детей таксичными игрушками?
Медиков которые дают алкоголикам права?
я, честен
\{orneR 12:18
у меня газета я несу инфо
MrKim 12:18
те которые дают взятки?
и рекламу в массы)
MrKim 12:18
вот - но ведь бывают заказные материалы?
т.к у нас тоже есть пресса, (работал копирайтером) какой то время писал для них и знаю что это такое
нет, я публикую только бизнес рекламу по сегментам и частные объявы
MrKim 12:19
когда тебе дают статью писать про дерьмо, про его бизнес, знаешь что это плохо, но деньги не плохие
\{orneR 12:19
нет у меня статей таких, и не будет)
MrKim 12:19
Ниша уже переполнена наверное,
это пока... мало предлагают наверное, или не популярное ))))
3-е мало вероятно
\{orneR 12:19
Политика такая наших изданий по подмосковью
\{orneR 12:20
делать хороший продукт
без говна
вот мы и популярны
ЛАдно это все хорошо, давай мне домен!)))))))))))
MrKim 12:21
удачи, и внимательности...
ps. привет передай форумчанам если не сложно
Доплати 81т.п передам
MrKim 12:22
я удаляюсь)
""машеннику"",
таксичными
который похоже ни с россии, на мой взгляд, скажу одно, не стоит видя грязь становиться грязью! Не стоит видя деньги, большие и заказные, становиться продажной тварью! А свои проблемы решай с теми, кто их тебе доставляет, или ищи пути их решения сам, а ни с других собирай что-то там проверяльщик на жадность и халяву.
У индусов есть такая замечательная штука, как КАРМА.
Карма есть у всех, но не все ей дорожат, в отличие от индусов.
Индусы не берут чужое, если кто-то что-то забыл стараются вернуть, если не получилось вернуть или человека не нашли - значить судьба. Но сами воровать не будут. Иначе карма сделает когда-нибудь так, что тебе не нужно будет ничего.
Так же и тут. Человек кидает, радуется и смеется. Я понимаю, что сейчас он себя чувствует "на коне", умнее всех. Да только карма возьмет своё и в своё время. Возможно даже когда тебе будет совсем хорошо. В любой момент. И тогда тебе не нужны будут никакие деньги.
Человек думаю сейчас этот молодой, или в возрасте 33 лет, не обремененный семьей и прочим бытом. А что будет потом его совсем это не волнует. А зря.
телефон его опубликуй здесь
Итак, вот Вам переписка с эти человеком. он связался со мной читая ветку.Материться и ругаться на него я не стал, ибо смысл таких действий отсутствует! А ну да он предал всем ПРИВЕТ, человек продолжает действовать. Будьте внимательны
akutovoy, как один из вариантов, попробуйте обратиться на форум МВД в тему Интернет-мошенники
Смотри-ка, еще учит и по душам базарит с тобой, ТС.)
Работал, мол, копирайтером и потом "таксичные" пишет, ну-ну, работал.)
Согласен с niceweb насчет кармы. Ничто не исчезает, ни хорошее, ни плохое.
00110011, вот ну я думаю что уже он заблокирован 89601768153. Ладно дел чет по горло накопилось. Вообще форум интересный. Буду пользоваться, с умом уже)))
niceweb, я думаю, что у кого есть связи в полиции - те не попадаются на такую уловку. Попадаются в основном, я считаю, наивные и новички, скорее всего, у таких просто нет связи в полиции и им не хочется возиться с этим, показывать, что они так тупо купились на развод...
P.S. Мне аж немного жаль Mr.KIM'a. Вроде уже далеко не первый топик с громким названием в его сторону, который, как выясняется позже, не имеет к нему никакого отношения :(
ТС'а тоже жаль, но блин - о таком разводе уже где только не писали и где только не говорили, причем уже несколько лет так - всегда кто-нибудь создает аналогичный топик, хотя даже в этом разделе есть тема, где описано большое количество возможных разводов и советы как не попасть на такой развод...
P.S.S. Да даже в темах по продажам (в том числе и в теме Mr.KIM'a) пишется, что "работаю с такой-то аськой, если кто-то стучит первым - шлите этого психа. Никогда не стучу первым" - уже много раз такое видел...
Купили опыт, зато, надеюсь, больше никогда не попадетесь...
chelnger, в любом деле при стартапе случаются ошибки, тем более в котором ты еще не как рыба в воде. Главное на ошибках учиться)