- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с ним много лет. Все устраивает. Наиболее адекватный ресселер.
Ну а как идти в ментовку писать заявление))) У них там еще с 95 виндой компы)))
Тема прикрепленная висит.
/ru/forum/735970
Я писал MoMM, что репа не единственный способ кинуть на форуме, просил прикрепить небольшой фак, но увы этого не сделали - отключили просто комментарии в репе, написали предупреждение и всё.
Я предлагал сделать ФАК. Уверен, многим бы было полезно. Особенно новичкам.
24.08.2012, 10:02
Здравствуйте!
/ru/forum/735970
Личка тоже не всегда спасает.
Идеальный вариант написать маленький фак для максимальной защиты от кидка.
Если нужно, создам тему, многие подскажут что и как.
Дело в том, что надпись в карму это один из вариантов кидка.
Черновик:
Варианты, которые помогут (но не гарантируют) в проведении безопасной сделки.
1) Когда покупаете домены, и кто-то постучался к вам и представился NICKNAME с сёрча (или другого форума например), лучше сравнить аську человека с аськой в профиле на форуме.
2) Написать письмо в личные сообщения.
3) Написать на почту/через вебформу регистратора домена через вхуиз ( например https://www.nic.ru/whois/?domain=123.ru, строка admin-contact: *** ), перейдя по ссылке админ-контактов.
Но увы, если взломана почта, то скорей всего злоумышленик уже получил доступ к:
а) доменам через панель регистратора (логин/пароль панели, которые обычно присылают на почту или их через неё можно восстановить), может сменить контакты во вхуиз на свои, и даже создать запрос на передачу домена (например в Ру Центре, если у жертвы был заключен договор на онлайн передачу) ;
б) форуму (восстановление пароля) и поменял в профиле жертвы все контакты на свои ;
Что имеем?
1) Аська совпадает с профильной ;
2) На почту через вхуиз написали и вам ответили ;
3) Запрос на передачу домена вам создали, вы оплатили, а код никто не дает, тк код приходит на телефон пострадавшего (жертвы) владельца домена, у которого украли пароли для доступа к почте ;
4) Печальный конец.
Как-то так.
Повторюсь, я уверен, многие смогут этот FAQ дополнить своими примерами ( с доменами gtld например, с другими регистраторами etc...), поэтому может быть с вашего позволения, лучше создать тему в разделе продажи доменов (нарушая правила, тк там должна быть только продажа, но фак относится как раз к продаже/покупке доменов, так наверное норм), где многие смогут отписаться какие они знают или видят способы кидков и способов защиты от них.
Потом соберем информацию, оформим, отформатируем фразы, и выложим в вашу прикрепленую тему.
Решение за вами.
С уважением, Максим!
seregkaz, ну я уже понял что я попал, без Ваших оскорблений. В реальном мире я не разу не попадал, да и виртуальном, так случилось, не надо теперь кричать что я ЛОХ, в жизни я чувствую себя отлично и делаю деньги)
Ну а как идти в ментовку писать заявление))) У них там еще с 95 виндой компы)))
Так все рассуждают, из за этого powenteh / 149984361 миллионер как выразился НайсВеб
Но поиск дает свои плоды https://www.google.ru/search?q=149984361+&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
niceweb, 9000 руб. деревянных
Куда хоть оплачивали?
Туда и надо ломиться.
MrKIM, Прошу прощения за непонимание реалий) Точнее реальных личностей. И если чем то затронул сори.
А поповоду этого мудилы, так он из нижнего новгорода откуда-то ибо немного денег я ему перекинул киви)))))) Щас самому смешно уже...
---------- Добавлено 24.10.2012 в 11:55 ----------
niceweb, Туда куда оплачивали еще были посланы. ЯД сказали что бабки ушли, а киви сказали да ну тебя вообще , отстань)))
ТС, считайте, что заплатили за урок.
Главное - его усвоить.
niceweb, Туда куда оплачивали еще были посланы. ЯД сказали что бабки ушли, а киви сказали да ну тебя вообще , отстань)))
Блин, реально. Будь первым. Оставь заявление в полиции. Всё реально сделать. ЯД и Киви не хотят работать, полиция поможет. Понимаю что геморой, понимаю, что сам бы наверное не стал писать заявление. Хотя в этом то и прикол - никто не пишет, поэтому он и работает. Точнее, скорей всего он не работает, а живет на деньги, которые получил мошенническим путем - всего лишь написав, что я такой-то оплачивай давай мне.
За последние годы во всех практически кидках участвует только один человек - этот мошенник.
Раньше скайп papa20131
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BF+papa20131+%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22papa20131+%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%22&lr=213
Сейчас (год наверное или меньше) поменял на powentech
Или не у кого нет связей, или реально не хотят парится и помогать. =(((
Заявление нужно. Будь первым!!! Помоги миллионам пользователей!!!
M.E., Дороговатый урок получился) тем более кто-то за 20 мин заработал 9 руб., вот бы мне за 20 мин столько зарабатывать))
---------- Добавлено 24.10.2012 в 12:08 ----------
niceweb, Смотрите что пишет ОН! Читает ветку
да ладно не расстраивайтесь Вы так и смайлик
Вот говнюк
И наверное смотрит топик и ржет да не ржет... просто легкая ироничная улыбка.....
Первое правило банкира: Беречь свои инвестиции.
Если его не соблюдать, можно попасть и в реальной и виртуальной жизни, если не проверять данные.