- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
akutovoy, А каким образом этот персонаж вышел на Вас ? Вы что-то купить хотели?
mvg, ага, домен хотел купить) и написал кстати сообщение на другом форуме. http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=15. ну а мне тут постучались и предложили и ветку показали. Я повелся)))
НА ДФ получил сообщение от floperr:
"На счет домена на данном форуме советую обратиться к MrKim, icq 149984361 или скайп powenteh mail tradeinvestor@yandex.ru . давно занимается доменами уже более 7 лет, всегда есть из чего выбрать и по привлекательной цене.
На форуме множество тем с отзывами.
Здесь не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контактам."
Отписал по этому поводу MrKim, видимо после этого там его заблокировали.
Видимо мошенник отслеживает темы по покупке доменов.
ну а мне тут постучались и предложили и ветку показали.
стандартная схема развода
Эсминец, Теперь то понятно))
Я, наверно, слишком обременен интеллектом, но зачем какие-либо сделки проводить в аське?
Если гарантией адекватности другой стороны выступает её профиль на форуме, то в личке и ведите все общение. Задержка в 30 секунд не стоит смутного преимущества оперативности от использования непонятных незащищенных чатиков. Любой вопрос, связанный с доменами, можно решить в личке.
Я, наверно, слишком обременен интеллектом, но зачем какие-либо сделки проводить в аське?
Если гарантией адекватности другой стороны выступает её профиль на форуме, то в личке и ведите все общение. Задержка в 30 секунд не стоит смутного преимущества оперативности от использования непонятных незащищенных чатиков. Любой вопрос, связанный с доменами, можно решить в личке.
Бывает, что пароль от профиля (восстановили через почту например) увели и аляверды. А аську не увели. Всё всегда нужно проверять.
Надо ж так лохануться... Миру 2 недели осталось существовать и тут такой треш
Надо ж так лохануться... Миру 2 недели осталось существовать и тут такой треш
2 недели это как у всех. А в России жеть еще и по старому стилю отмечать столь знаменательную дату...
Вчера создал тему о покупке домена и это чудо (ICQ 149984361) стукнуло в аську ко мне. Была ссылка также на тему Кима и предложены вкусные домены на выбор. Один даже понравился. Я конечно даже не проверил аську с той, что в теме.
Но когда этот баран сказал "70$ если будешь брать сейчас". Вот тут я уже сказал: "А отпиши-ка, милый друг, в теме сперва".
В рунете с 2003 и сколько попыток кидка на себе испытал это не счесть, но не помню не одного удачного случае. Капелька интеллекта в помощь и НИКАКОЙ СПЕШКИ!!!
После того как ответа не получил, проверил аську, посмеялся и накидал ему в догонку проклятий, пусть кушает.