- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вывести не сможете, так как порой кроме переписок с платонами ниче не помогает, а порой сайты сами выходят из под фильтров, а порой и попадают туда не за что.
есть теория, что сайты из под фильтров иногда выходят не совсем сами, они попадаются на глаза асессорам или платонам и благодаря снятым галочкам начинают ранжироваться нормально. То же самое можно понапридумать про "ни за что" + совпадение некоторых факторов, которые были у сайтов на которые были наложены фильтры заслуженно.. Впрочем это уже перетерто по сто раз.
сто пудово.. бан от фильтра не отличает и страницы у него под АГС..
Я не говорил, что страницы под АГС, а вот вы без доказательств утверждаете, что домен под АГС. Хотя я привел ситуацию, в которой абсолютно нормально может работать, агс без привязки к домену.
ТС, а еще вы можете настроить поддержку пользователей 24 часа в сутки, путем автоматического создания темы в этой ветки, аля "мой сайт попал под агс, что делать", откуда будет сразу парсится ответы (за фильтром нецензурных слов), напрямую клиентам. Помоему шикарная идея
да это как так? дайте ссылку на яндекс в котором вы работаете
Я не говорил, что страницы под АГС, а вот вы без доказательств утверждаете, что домен под АГС. Хотя я привел ситуацию, в которой абсолютно нормально может работать, агс без привязки к домену.
у вас какая-то каша в голове.. сео-говноблогов обчитались? Я не собираюсь никому ничего доказывать, научитесь понимать буквально что вам пишут. Вот мои посты:
Это касалось домена сайта, попавшего под АГС.
А какие доказательства, что фильтр агс накладывается на домен?
- это ваши слова?
Я ни с чего не брал, что там яндекс удаляет, добавляет и т.п. я пишу то, что вижу лично, считайте это моей субъективной точкой зрения. В это можно верить, а можно не верить, но не нужно мне приписывать то, чего я не писал. ОК?
Ладно удаляю свое сообщение, ато уже флуд начинается.
Но я сказал из под АГС выводить невозможно.
Как же невозможно? 😮 Если вы не можете вывести, это не означает, что другие этого не могут.
Why? вы не понимаете, что пишете глупости?? У вас весь интернет из ГС состоит??
Из под АГС выводить это никому ненадо.
Как это не надо? Вы владельцев ресурсов под АГС спрашивали?
А то, что один сайт попал под АГС другой нет, это нормально это говорит, что учитывается много факторов, и как раз от этого можно защититься. Но как я сказал, от АГС никто очищать не будет.
facepalm.jpg
Во вторых я не говорил выводить. Там есть свои тонкости, но суть в том, что от доменозависимых фильтров можно легко защищаться.
Имхо, тему пора прикрывать
ТС, а еще вы можете настроить поддержку пользователей 24 часа в сутки, путем автоматического создания темы в этой ветки, аля "мой сайт попал под агс, что делать", откуда будет сразу парсится ответы (за фильтром нецензурных слов), напрямую клиентам. Помоему шикарная идея
да это как так? дайте ссылку на яндекс в котором вы работаете
Ван, дорогой, я же уже вам ответил, ваши методы, только вам подходят.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 01:04 ----------
Jaf4,
Да уж, вы похоже не читаете. Тему можно закрывать я считаю. Я все, что нужно уже понял.
крайне на это надеюсь
какие такие методы? у меня нет цели создать сервис с вашим размахом. А то что вы не способны воспринимать критику - это только ошибки вашего воспитания.
Даже в сарказме можно подчерпнуть знания, а разховывать подробно вам я не собираюсь. Не верите? ни мне ни Джафу четвертому? иди к Леониду Гроховскому. Он вас за 10.000 рублей в час проконсультирует. Свои убеждения ему расскажете, потом сами будете смеяться и рассказывать детям - "как я слил 10 штук рублей"
P.S. ну и юзвери пошли нынче