Новая партнерская программа от Advweb!

A
На сайте с 06.04.2012
22
ea123:
advweb, когда выплаты за май будут, 20 число уже?

Приветствую! основные выплаты уже были сделаны, пришлите на почту мне запрос, что бы я посмотрел, почему вам не оплатили

ea123
На сайте с 22.12.2010
65
Приветствую! основные выплаты уже были сделаны, пришлите на почту мне запрос, что бы я посмотрел, почему вам не оплатили

Запрос отправил. Жду ответа.

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Выплаты за май так и нет, хотя по почте получил уведомление что все получу еще 21 июня и с тех пор тишина. Сколько еще ждать?

F2
На сайте с 26.06.2007
92

advweb, когда будет оплата за июль ?

S
На сайте с 03.01.2012
26
advweb:
мы должны были вам заплатить не 163 к а 110 к или вообще не платить, так как наши правила запрещают ставить видео в разделы, вы же поставили в разделы

Дайте что-ли ссылку на эти правила, а то не хотелось бы целый месяц рекламу откручивать, а в итоге оказаться "накрутчиком"...

Кстати посмотрел несколько сайтов из топа - у половины коды стоят на страницах разделов. Это всё-таки нарушение или нет?

G
На сайте с 19.08.2013
0

Здравствуйте, администрация сайта ADVWEB.

На письма по почте вы очень долго отвечаете, средний срок около 2 - 5 дней. Так же хотелось бы отметить что выплаты вы производите неверно, у нас посещаемость сайта 50 000 за сутки, а выплатили за месяц 60 тысяч, хотя по счетчику натикало более 90 000. Как вы заверяете то Сайт ХХХ Посещаемость: 43 000/сутки. Заработок: 93 т.р./ мес., по факту же все не так. На вопросы мои никто вразумительно не отвечает, поэтому в данный момент пробую другую партнерку на тесте. Прошу Администрацию сайта относиться к своим партнерам более вежливо и значительно быстрее отвечать на вопросы которые им задают по почте, а не заставлять ждать. Так же по поводу выплат, либо вы сразу верно даете ценник который будете выплачивать и мы точно знаем что будет в итоге, либо не обманывайте обычных вебмастером, которые не один день потратили на создание сайта.

Жду вашего ответа на форуме. По остальным вопросам связанным с аккаунтом пишите в личку.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

ПП работает? Есть ли альтернативы?

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Одобрили сайт, повесил коды. Скажите кто пользуется. Выплаты идут? С каким интервалом? А то отзывы что-то не очень

KM
На сайте с 04.06.2013
3

Добрый день Уважаемые господа! Как обстоят дела с данной партнеркой? Сам недели 2 назад зарегился, сайт одобрили. Хотел поинтересоваться как и когда производятся выплаты, но в почте полный штиль, да и здесь смотрю последняя активность администрации сайта advweb была 20.06.2013... немного настораживает, код пока не решаюсь размещать. Кто работает ,подскажите че да как сейчас?

O
На сайте с 29.08.2013
26
oko

Выплаты сегодня должны были быть за ноябрь, но пока тишина. Самое странное что почтовый ящик перестал работать sb@sbpromo.ru

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain sbpromo.ru by sbpromo.ru. [82.146.42.144].

The error that the other server returned was:
550 relay not permitted

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий