Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

[Удален]
TheProdigy:
Очень сильно заработок упал. Есть у кого тоже?

По системе только приросты. Завтра повышение цен ожидается на ВК формате.

[Удален]

Уважаемые пользователи! На РУ MessageBox подняты цены.

Так же закрыта продажа трафика. На данный момент статус рекламодателя можно получить только по запросу. Это позволит на этапе запуска компаний отсеять лохотронщиков итд.

Активно идёт разработка приёма трафика под адалт категории. Уже скоро будет.

A
На сайте с 20.08.2010
775

При добавлении площадки "Ваш сайт точно НЕ пройдет модерацию если: Сайт перегружен рекламой.". А если я хочу поставить ваши тизеры взамен уже имеющихся на сайте?

[Удален]
awasome:
При добавлении площадки "Ваш сайт точно НЕ пройдет модерацию если: Сайт перегружен рекламой.". А если я хочу поставить ваши тизеры взамен уже имеющихся на сайте?

Сайт перегружен рекламой когда на нем попапы,ричи,слайдеры, вк... Вообще когда на сайт смотреть страшно

tom04
На сайте с 03.09.2013
13
AzotSamara:
Сайт перегружен рекламой когда на нем попапы,ричи,слайдеры, вк... Вообще когда на сайт смотреть страшно

Мужики, когда следующие выплаты?🙄

[Удален]
tom04:
Мужики, когда следующие выплаты?🙄

Планируем Завтра выплатить всё. Задержки уже не столь критичны - как было ранее.

tom04
На сайте с 03.09.2013
13
AzotSamara:
Планируем Завтра выплатить всё. Задержки уже не столь критичны - как было ранее.

Согласен. Можно сказать что их вообще нет☝

[Удален]

Выплаты произведены в полном объёме. За всё с 11 числа. Извиняемся на 4 дневные задержки.

tom04
На сайте с 03.09.2013
13
AzotSamara:
Выплаты произведены в полном объёме. За всё с 11 числа. Извиняемся на 4 дневные задержки.

Выплаты получены😂

[Удален]
tom04:
Выплаты получены😂

Мне иногда кажется, что ты тут один отписываешься) а активных у нас несколько сотен) странно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий