- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За что штраф?
За флуд
Я просто специально описывал ситуацию с выводом средств чтоб люди были в курсе дела.
А тут что, дауны сидят? На мой взгляд, ситуацию детальнейше обрисовал администратор, да и в стате вывода средств по системе все понятно без слов. Ты же флудишь беспощадно.
А такие как ты сидят с языком в одним месте и поносят нормальных пользователей 🙅
Такие, как я молча следят за веткой и отписываются по мере необходимости, а не от нечего делать. Если не хватает общения, найди себе девченку на сайте знакомств (или в чате) 🙄 и общайся на здоровье
За флуд
А тут что, дауны сидят? На мой взгляд, ситуацию детальнейше обрисовал администратор, да и в стате вывода средств по системе все понятно без слов. Ты же флудишь беспощадно.
Такие, как я молча следят за веткой и отписываются по мере необходимости, а не от нечего делать. Если не хватает общения, найди себе девченку на сайте знакомств (или в чате) 🙄 и общайся на здоровье
Считаю данный спор не по теме.:)
Сегодня зашел в аккаунт и увидел, что сайт заблокирован по причине низкого качества трафика. Это сайт, который находится в системе давно. Весь трафик на сайт идет из поисковых систем. Естественно написал в тикет и спросил, какой трафик для них является качественным, получил ответ от менеджера Александр: "Качественные переходы в нашем понимании это реальные переходы посетителей, которые заинтересованы в приобретении товаров и услуг рекламодателя, разместившего объявление." Извините, как это понимать? На сайте нет никаких объявлений, стоит обычный кликандер. Я впервые слышу, чтобы у посетителя была заинтересованность в кликандере. Что за бред. Ведь там просто идет клик по любому месту на сайте. Для реалтрафа трафик из поисковиков стал уже некачественным или это простая отмазка, чтобы очередной сайт вышвырнуть из системы?
Сегодня зашел в аккаунт и увидел, что сайт заблокирован по причине низкого качества трафика. Это сайт, который находится в системе давно. Весь трафик на сайт идет из поисковых систем. Естественно написал в тикет и спросил, какой трафик для них является качественным, получил ответ от менеджера Александр: "Качественные переходы в нашем понимании это реальные переходы посетителей, которые заинтересованы в приобретении товаров и услуг рекламодателя, разместившего объявление." Извините, как это понимать? На сайте нет никаких объявлений, стоит обычный кликандер. Я впервые слышу, чтобы у посетителя была заинтересованность в кликандере. Что за бред. Ведь там просто идет клик по любому месту на сайте. Для реалтрафа трафик из поисковиков стал уже некачественным или это простая отмазка, чтобы очередной сайт вышвырнуть из системы?
Я к сожалению не могу разглашать наших методов антинакрутки. Но у вас боты. 100%
от выплаты мы не отказываемся.
Тоже самое.. Траф 95% из ПС, сайт заблокировали.
Я к сожалению не могу разглашать наших методов антинакрутки. Но у вас боты. 100%
от выплаты мы не отказываемся.
Боты из поисковых систем при предоставленной вам статистике Li - это нонсенс. Смените ваш алгоритм антинакрутки. Он глючит.
Боты из поисковых систем при предоставленной вам статистике Li - это нонсенс. Смените ваш алгоритм антинакрутки. Он глючит.
Сам ты один сплошной большой глюк 😂 . Вроде не первый день в теме, а элементарщину приходится на пальцах объяснять.
Суди, сам, пусть у тебя хоть с гугла, хоть с мугла траф, пусть у тебя человек целенаправленно сделал клик по рекламе, НО, специально для слабовидящих отмечаю, НО методику он не заказал (а у реалов ща сплошные раздачи методик крутятся). Так вот, человек не заказал методику, ну что, бывает и такое, нах. набирать 15кг мышц за пару недель, есть девушки, которым нравятся стройные парни ☝. А худеть за два дня по чудо методике Анастасии Волочковой мы точно не станем, не, метода конечно 100 пудов рабочая, просто хорошего человека должно быть много. :p
Так вот, если человек не подписался по этой хренью,так второй, третий, ты автоматом заносишься в бан рекла, там ведь не дураки сидят, они уже к НГ планируют попивать коктейли на Багамах.😂
А дальше известная пьянка, звонок модератору, потом админу, я зачем вам ......(тут много мата) деньги плачу, почему никто не заказал методику. Ну, одмин тоже человек, недавно только из непростой ситуации вышел, вот он тебе баньку то и велит выдать.
Скажи спасибо, что еще остатки выплачивают. В визардах, например, в таком случае обнуляют баланс и лочат акк. Деньги ясен пень себе в карман складывают, тебе то они ни к чему. :o
Человек, который не заказал методику считается ботом? С каких пор. Я понимаю, когда занимаешься накруткой и пускаешь действительно настоящих ботов, чтобы те накликивали. Но народ, который идет с поисковых систем и делает клики добровольно и потом тебе отвечают, что это боты - это обман.
Насчет выплат согласен, но здесь моей вины нет, так как никаких ботов не было и то, что реалтраф сделал выплату - поступил честно.
Человек, который не заказал методику считается ботом? С каких пор.
С тех пор, как он перестал платить за нее. Для ПП по сути не важно, крутишь ты или нет. Она имеет на выходе n-ое количество оплаченных кликов, если это число ниже определенного минимума, тебя банят.
Я понимаю, когда занимаешься накруткой и пускаешь действительно настоящих ботов, чтобы те накликивали. Но народ, который идет с поисковых систем и делает клики добровольно и потом тебе отвечают, что это боты - это обман.
Народ должен платить, это суть любой рекламы. А все остальное, имхо, просто напросто околонаучные бредни. Бот, скликивание, слова то какие то не наши 😂 Тебе же не блокнули акк, просто траф некачественный по их мнению, вот и все. Деньги выплатили. Все пучком.
Сам ты один сплошной большой глюк 😂 . Вроде не первый день в теме, а элементарщину приходится на пальцах объяснять.
Суди, сам, пусть у тебя хоть с гугла, хоть с мугла траф, пусть у тебя человек целенаправленно сделал клик по рекламе, НО, специально для слабовидящих отмечаю, НО методику он не заказал (а у реалов ща сплошные раздачи методик крутятся). Так вот, человек не заказал методику, ну что, бывает и такое, нах. набирать 15кг мышц за пару недель, есть девушки, которым нравятся стройные парни ☝. А худеть за два дня по чудо методике Анастасии Волочковой мы точно не станем, не, метода конечно 100 пудов рабочая, просто хорошего человека должно быть много. :p
Так вот, если человек не подписался по этой хренью,так второй, третий, ты автоматом заносишься в бан рекла, там ведь не дураки сидят, они уже к НГ планируют попивать коктейли на Багамах.😂
А дальше известная пьянка, звонок модератору, потом админу, я зачем вам ......(тут много мата) деньги плачу, почему никто не заказал методику. Ну, одмин тоже человек, недавно только из непростой ситуации вышел, вот он тебе баньку то и велит выдать.
Скажи спасибо, что еще остатки выплачивают. В визардах, например, в таком случае обнуляют баланс и лочат акк. Деньги ясен пень себе в карман складывают, тебе то они ни к чему. :o
Абсолютно не правильно пишите. В каких то ПП банят за отсутствие конверта. У нас за такое не банят, у нас для таких сайтов другая реклама. Для любого сайта рекламу можно подобрать.
Ситуация у данного сайта такая - трафик с ботами. Я уже всё сказал вроде.