Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

[Удален]
Ктырь:
Может стоит все-таки (как временная мера) обратить внимание в сторону других лохотронов?
Локеры запретили, но н**б с СМС живет и померать не собирается...
У визардов, кстати, активно такая фишка рекламируется (получи денежный приз на телефон 😂 🤪 )

Мы хотим полностью уйти в белое. Пытаемся. Пока плохо получается) но получается.

[Удален]

В формате ВК есть вирус? ПС банят-понижают?

J
На сайте с 18.03.2012
20

Когда ждать ближайшую выплату? с 15 числа висит.

Качественная реклама с оплатой за показы (https://adv-views.com/). Банки 120%, 108% и игры с выводом денег (https://skymonik.ru/), ежедневные начисления.
Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Jokerzv:

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
CH
На сайте с 27.06.2008
43
Jokerzv:

счастливчик... у меня по 13.08 закрыто

[Удален]
CEMEH:
счастливчик... у меня по 13.08 закрыто

Сегодня тебе выплачу. Не дело это.

Уважаемые веб-мастера!!! Начался новый месяц - Сентябрь, началась осень. Мы вышли из отпусков и готовы работать на все 100! Выплатить все долги, помочь вам заработать еще не один миллион!

Тк мы щас работаем с белым, мы постараемся сохранить это.

tom04
На сайте с 03.09.2013
13
AzotSamara:

Уважаемые веб-мастера!!! Начался новый месяц - Сентябрь, началась осень. Мы вышли из отпусков и готовы работать на все 100! Выплатить все долги, помочь вам заработать еще не один миллион!

Тк мы щас работаем с белым, мы постараемся сохранить это.

Я просто в шоке от вашей партнерки. Выплат уже не было больше 2х недель, а вы все кормите вебмастеров пустыми обещаниями! С таким подходом успеха вам не добиться. Сначала научитесь выполнять свои обещанья и по правилам в срок производить выплаты.🍿

CH
На сайте с 27.06.2008
43
AzotSamara:

да, совсем не дело.

прошло почти 2е суток, ситуация не изменилась.

[Удален]
tom04:
Я просто в шоке от вашей партнерки. Выплат уже не было больше 2х недель, а вы все кормите вебмастеров пустыми обещаниями! С таким подходом успеха вам не добиться. Сначала научитесь выполнять свои обещанья и по правилам в срок производить выплаты.🍿

Чем меньше вебмастера будут лить трафика, тем дольше будут происходить выплаты. Потому что все выплаты из новых поступлений идут.

tom04
На сайте с 03.09.2013
13
AzotSamara:
Чем меньше вебмастера будут лить трафика, тем дольше будут происходить выплаты. Потому что все выплаты из новых поступлений идут.

Я думал, что хоть сейчас будет какае-то конкретика, а в ответ размытые обещания...☝Напишите людям, какого числа будут выплаты или так и скажите что через пол года... 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий