- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, все домены автоматически меняются.
Проблема найдена, исправляем.
По кликандеру ведь тоже сегодня проблемс? примерно на половину меньше кликов.
Игорь, этот формат обсуждается вне паблика на форуме.
а что тогда тут обсуждать? если это нельзя?
Сегодня всё должно быть в норме.
Ragipnol, напишите свою жалобу администрации форума. А если не хотите соблюдать их - справа вверху есть кнопка "выход"
Произведены выплаты, заказанные до 18:00 31/10/2012.
Таргетинг по браузерам и ОС
Запущен таргетинг по браузерам и операционным системам по всем форматам, ранее был включен только по запрещенному формату.
В текущих параметрах кампаний запрещенного формата таргетинг по ОС и браузерам был сброшен, при необходимости зайдайте его еще раз.
Таргетинг по браузерам и ОС
Запущен таргетинг по браузерам и операционным системам по всем форматам, ранее был включен только по запрещенному формату.
Немного не красиво было, конечно с Вашей стороны. Купил у Вас немного тестового трафика VK с таргетингом по браузерам, ведь в функционале есть такая функция. Смотрю конверт полное УГ. Начинаю проверять, а реклама показывается в любом браузере. Написал тикет, а мне говорят что функционал не работает. Самое интересное, на мой вопрос когда заработает таргетинг, мне ответили, что в ближайшее время не планируется. Это было несколько дней назад. Сейчас уже можно пробовать, в VK точно будет таргетинг?
Судя по посту, на обновление браузера)
Немного не красиво было, конечно с Вашей стороны. Купил у Вас немного тестового трафика VK с таргетингом по браузерам, ведь в функционале есть такая функция. Смотрю конверт полное УГ. Начинаю проверять, а реклама показывается в любом браузере. Написал тикет, а мне говорят что функционал не работает. Самое интересное, на мой вопрос когда заработает таргетинг, мне ответили, что в ближайшее время не планируется. Это было несколько дней назад. Сейчас уже можно пробовать, в VK точно будет таргетинг?
Работает на стадии тестирования.