- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет, все домены автоматически меняются.
Проблема найдена, исправляем.
По кликандеру ведь тоже сегодня проблемс? примерно на половину меньше кликов.
Игорь, этот формат обсуждается вне паблика на форуме.
а что тогда тут обсуждать? если это нельзя?
Сегодня всё должно быть в норме.
Ragipnol, напишите свою жалобу администрации форума. А если не хотите соблюдать их - справа вверху есть кнопка "выход"
Произведены выплаты, заказанные до 18:00 31/10/2012.
Таргетинг по браузерам и ОС
Запущен таргетинг по браузерам и операционным системам по всем форматам, ранее был включен только по запрещенному формату.
В текущих параметрах кампаний запрещенного формата таргетинг по ОС и браузерам был сброшен, при необходимости зайдайте его еще раз.
Таргетинг по браузерам и ОС
Запущен таргетинг по браузерам и операционным системам по всем форматам, ранее был включен только по запрещенному формату.
Немного не красиво было, конечно с Вашей стороны. Купил у Вас немного тестового трафика VK с таргетингом по браузерам, ведь в функционале есть такая функция. Смотрю конверт полное УГ. Начинаю проверять, а реклама показывается в любом браузере. Написал тикет, а мне говорят что функционал не работает. Самое интересное, на мой вопрос когда заработает таргетинг, мне ответили, что в ближайшее время не планируется. Это было несколько дней назад. Сейчас уже можно пробовать, в VK точно будет таргетинг?
Судя по посту, на обновление браузера)
Немного не красиво было, конечно с Вашей стороны. Купил у Вас немного тестового трафика VK с таргетингом по браузерам, ведь в функционале есть такая функция. Смотрю конверт полное УГ. Начинаю проверять, а реклама показывается в любом браузере. Написал тикет, а мне говорят что функционал не работает. Самое интересное, на мой вопрос когда заработает таргетинг, мне ответили, что в ближайшее время не планируется. Это было несколько дней назад. Сейчас уже можно пробовать, в VK точно будет таргетинг?
Работает на стадии тестирования.