Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Kenie_West:
Понятно. А что там с подтверждением прав на сайт? Кто то собирался вроде вернуть, да я смотрю, так на словах все и осталось.

В процессе. Сейчас Готовим одну плюшку, вот вот представим 🍿

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
[Удален]
Manager_RealTraf:
В процессе.

А что там делать то так долго, у вас же ведь уже было, зачем то убрали потом? Или вы все сразу хотите???

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Kenie_West:
А что там делать то так долго, у вас же ведь уже было, зачем то убрали потом? Или вы все сразу хотите???

Это было во второй версии.

Что там делать? Да пара-тройка строк кода, но мы сейчас заняты другой задачей, о которой напишем в течении часа.

[Удален]

Не знаю что там, у меня сегодня просадка так на 30% по Вк,

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
unetp:
Не знаю что там, у меня сегодня просадка так на 30% по Вк,

Выходные закончились

[Удален]

Возможно, впрочем не очень существенно.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Ну это полный финиш блин...😡 В хроме код вкмесседжа срабатывает как клик-ер! Заметил только сейчас... код поставил сегодня ночью... У меня просто слов нет, падения трафа оёёй какое (скрин прилагаю)... Как так то? Хотел приложить скрин статистики, что я не затупил и не поставил запрещенку, но от него толку ноль, т.к. нет возможности засветить часть урла....

jpg 2012-11-07_200922.jpg
Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
rzee:
Ну это полный финиш блин...😡 В хроме код вкмесседжа срабатывает как клик-ер! Заметил только сейчас... код поставил сегодня ночью... У меня просто слов нет, падения трафа оёёй какое (скрин прилагаю)... Как так то? Хотел приложить скрин статистики, что я не затупил и не поставил запрещенку, но от него толку ноль, т.к. нет возможности засветить часть урла....

От лица компании приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Программист совершил ошибку. Сейчас всё исправлено.

D
На сайте с 30.01.2011
144

Как я понимаю у меня запрещенный формат выскакивал как ВК-message по этой же причине?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Manager_RealTraf ну Вы даете жару честное слово, я уж думал, что все сайты взломали... на сайтах выходило сразу 2 окна ВК + 2 окна кликандера при нажатии... траф в очередной раз ушел впустую

покупаю сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий