Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.5

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
dansing:
Как я понимаю у меня запрещенный формат выскакивал как ВК-message по этой же причине?

да, именно по этой причине.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
[Удален]

В кодах реклов вирусы, антивирус реагирует не на домен, а на попытку установки фейкового обновления. Никаких СМС не просит, сразу устанавливается троян. Азотсамара, че то не айс твои белые реклы.😡

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Kenie_West:
В кодах реклов вирусы, антивирус реагирует не на домен, а на попытку установки фейкового обновления. Никаких СМС не просит, сразу устанавливается троян. Азотсамара, че то не айс твои белые реклы.😡

Ссылки добавляйте, хотябы в лс.

[Удален]
Manager_RealTraf:
Ссылки добавляйте, хотябы в лс.

Ну кто же знает заранее, после перехода только заметил, а второй раз испытывать судьбу нет желания

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Kenie_West:
Ну кто же знает заранее, после перехода только заметил, а второй раз испытывать судьбу нет желания

Без подтверждения ссылкой не могу рассматривать ваше сообщение.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 23:01 ----------

Проводятся профилактические работы на одном из серверов. Могут быть незначительные потери трафика.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 23:35 ----------

профилактические работы завершены.

[Удален]

Нет у нас троянов! Факт доказанный мной лично, и авточекером!

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56
Manager_RealTraf:
Сейчас Готовим одну плюшку, вот вот представим
Manager_RealTraf:
мы сейчас заняты другой задачей, о которой напишем в течении часа

А где плюшка?

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Teimos:
А где плюшка?

Уже в кабинетах, вы не заметили?:)

http://realtraf.net/webmaster/loyality/

Через 31 день непрерывной работы бонус составит 3% от заработка, через 61 день 5% и через 91 день - 7%.

Трафик не должен падать более, чем на 50%а так же не должно быть 2 и более дней перерыва.

Бонус начисляется раз в сутки по результатам прошлых суток.

P.S. Система считает данные с 24.10.12

[Удален]

Толи дело в партнерке, толи нет. Проблема в том, что после 5-10 минут бездействия, происходит выкидывание с сайта, приходится заново проходить авторизацию. Это фишка такая партнерки, типо защита от взлома или баг? Напрягает просто, двадцать раз авторизовываться:o

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
Kenie_West:
Толи дело в партнерке, толи нет. Проблема в том, что после 5-10 минут бездействия, происходит выкидывание с сайта, приходится заново проходить авторизацию. Это фишка такая партнерки, типо защита от взлома или баг? Напрягает просто, двадцать раз авторизовываться:o

Выкидывает из акка системы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий