- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, ну на.. 😮 серьездно чтоли ?
да.. вот например ценник у acer http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/reimbursement
но с Windows 8 эта программа даже и не начиналась. Потому что некоторое железо работает только с W8 (процессоры Intel Haswell например, которые выйдут в этом году). Продавцы сами не захотят такое продавать, потому что иначе будет куча возвратов по гарантии.
да.. вот например ценник у acer http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/reimbursement
Так это только у Acer ! Это не повсеместная какая-то программа, а их личная.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 14:39 ----------
Потому что некоторое железо работает только с W8 (процессоры Intel Haswell например, которые выйдут в этом году).
Погоди-ка, как это возможно? 😮 А если я XP на него залить захочу, мне проц, что откажет?
Так это только у Acer !
Делал возврат у Asus.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 16:50 ----------
Да, ну на.. 😮 серьездно чтоли ?
Отсканировать договор передачи лицензии и возврата средств?
Отсканировать договор передачи лицензии и возврата средств?
Вообще, да, что-то припоминаю такое... купить ноут без ОС или с предустановленной ОС на выбор можно было раньше. Тогда вполне вероятно, что в последствии и с 8-й такое может быть, не в самом начале её продаж естественно!
Я планирую переходить с Windows 7 сразу после начала продаж коробок в России. Радует оптимизация производительности, что немаловажно для рабочего субноутбука.
Год за годом Виндаулз пожирает всё больше и больше ресурсов. В итоге уже требуя, просто для запуска, суперкомпьютера, по старым меркам.
А они всё радуются "оптимизации производительности".
Серьезно, друзья, за 15 лет могли бы и заметить этот прикол от Билли 😂
(Подозреваю, что в топиге это уже обсуждалось, прошу простить)
Год за годом Виндаулз пожирает всё больше и больше ресурсов. В итоге уже требуя, просто для запуска, суперкомпьютера, по старым меркам.
Системные требования к компьютеру не меняются уже со времен Windows Vista (2006 год) и даже наоборот, Windows 8 потребляет меньше памяти чем предшествующая ОС.
Windows 7:
Windows 8 (одна из первых сборок, еще без Modern UI):
Скриншоты сделаны на старом нетбуке с 1 Гб оперативной памяти.
да, 8 пошустрее значительно. В целом если бы не этот метро, отличная система, но я этим метро просто не пользуюсь и все ок.
Вы хотите больше производительности от новой ОС на старом железе ? Ну, снесите все визуальное оформление и получите Windows 95 - большая часть ресурсов уходит в новых ОС именно на это :)
С трудом могу представить обратное :) Это типа как Doom3 играть на Pentium1 ? =) или как Вы себе это представляете?
Серьезно, друзья, за 15 лет могли бы и заметить этот прикол от Билли 😂
(Подозреваю, что в топиге это уже обсуждалось, прошу простить)
Прально, зачем новое железо, телефоны всякие, автомобили? Сел на коняшку и попердывая вдаль к светлому прошлому 🤪 А все кому нравится новое - лохи, ничего не смыслящие в реальности.
Есть маленький нюанс: удобство работы и количество новых функций совсем не кореллирует с объёмом кода и пожираемыми ресурсами.
И ещё есть такой фактор, о котором хорошо знают программисты — вытесняющий говнокодинг. Т.е. объективно падение качества ПО лишь немного отстаёт от роста системных требований.
В мире OpenSource данное соотношение заметно лучше, потому пару лет назад я решил, что по возможности больше не буду пользоваться проприетарным говнищем и покупать ради него новое оборудование.
Апгрейдить систему я буду тогда, когда мне потребуются новые функции и вычислительные мощности, а не тогда, когда у MS будет плановое обувание мира лохов.