- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла потребность отказаться от нескольких 301 тарифов оплаченных на год, ответ на вопрос про возврат средств стал неожиданностью:
===============================================================================
Аннулирование услуги
Если срок действия услуги не завершен (услуга оплачена), eё аннулирование
производится по официальному письму от администратора. Денежные средства при
этом не возвращаются.
http://www.nic.ru/dns/service/termination/index.html
===============================================================================
С манибэком у руцентра беда :no:
Таких хостеров надо ддосить и заканчивать их существование. nqhost такой же, я там на 2 года решил оплатить и через пару месяцев отказался - так ничего не вернули и даже на счёт в их панели ничего не поступило. Просто предел наглости
Plutishe, в соответствии со ст. 32 Закона О защите прав потребителей, "Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору."
В соответствии с п.40 Правил оказания телематических услуг связи, "Абонент и (или) пользователь имеют право обратиться к оператору связи с требованием возврата средств, внесенных ими в качестве авансового платежа, в том числе с использованием карты оплаты.
Оператор связи обязан вернуть абоненту и (или) пользователю неиспользованный остаток средств."
1. Напомните об этом сотрудникам РуЦентра.
2. Если не поможет, то сначала пишете им бумажное письмо со своими требованиями, с уведомлением.
3. Если опять не поможет, то далее жалобу в надзорный орган (rsoc.ru), прямо не выходя из дома.
По-скольку организация серьёзная, а не однодневка с серверами в хетзнере, должно хватить п.1
Таких хостеров надо ддосить и заканчивать их существование. nqhost такой же, я там на 2 года решил оплатить и через пару месяцев отказался - так ничего не вернули и даже на счёт в их панели ничего не поступило. Просто предел наглости
Угу... сразу на плаху, что уж там.
umka прав...
Совесть нужно иметь.
Plutishe, По моему вы с поддержкой просто не поняли друг друга. Ру центр возвращает деньги на баланс при отказе от хостинга, от куда их можно вывести на расчетный счет.
Попробую ещё раз написать с указанием на пункты. Спасибо.
;10988189']Plutishe, в соответствии со ст. 32 Закона О защите прав потребителей, "Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору."
В соответствии с п.40 Правил оказания телематических услуг связи, "Абонент и (или) пользователь имеют право обратиться к оператору связи с требованием возврата средств, внесенных ими в качестве авансового платежа, в том числе с использованием карты оплаты.
Оператор связи обязан вернуть абоненту и (или) пользователю неиспользованный остаток средств."
1. Напомните об этом сотрудникам РуЦентра.
2. Если не поможет, то сначала пишете им бумажное письмо со своими требованиями, с уведомлением.
3. Если опять не поможет, то далее жалобу в надзорный орган (rsoc.ru), прямо не выходя из дома.
По-скольку организация серьёзная, а не однодневка с серверами в хетзнере, должно хватить п.1
Угу... сразу на плаху, что уж там.
Не знаете, есть ли похожие законы в законах Чехии? Я в интернете не могу нормальных законов чехии найти (даже на чешском).
Заказывал ДНСки в этой компании, на след день оказались не нужны. Написал письмо, деньги на счет вернули в течении часа.
Что касается ддоса, то это статья.
Не знаете, есть ли похожие законы в законах Чехии? Я в интернете не могу нормальных законов чехии найти (даже на чешском).
Думаю в Чехии как и далее по ЕС закон будет защищать то, что написано в договоре/оферте...
А вообще у всякой страны обычно есть сайт формата
нац_название_страны.зона_страны
Там вся информация.
Пообщался с поддержкой, уточнили идентификаторы, хостинг оплачен до 27.05.2013.
А вот теперь ответ поддержки:
---
Данные услуги оказаны в закрытом периоде(в мае). К сожалению, отказ от услуг с
возвратом денежных средств невозможен.
---
Пообщался с поддержкой, уточнили идентификаторы, хостинг оплачен до 27.05.2013.
А вот теперь ответ поддержки:
---
Данные услуги оказаны в закрытом периоде(в мае). К сожалению, отказ от услуг с
возвратом денежных средств невозможен.
---
Май 2013 года у них уже закрыт? Оригинально :)
Ну тогда переходите к плану Б. Пусть их тюкают связьнадзор и роспотребнадзор.