платные ссылки

T
На сайте с 08.08.2005
23
465

Коллеги,

прошу уделить минутку времени и прояснить мне следующие два простых вопроса.

1. Какой из вариантов эффективнее или они оба одинаковы?

вариант 1. Покупаю на сайте ссылку на страницу 1 своего сайта.

На другом точно таком же сайте (по тиц и пиар) покупаю ссылку на страницу 2 своего сайта.

вариант 2. На первом сайте покупаю две ссылки на страницу 1 и на страницу 2.

2. Еще вопрос.

как влияет количество ссылок, которые размещаются на сайте-продавце ссылок, на результаты моего сайта, если я куплю у него ссылку?

Понятно, что чем больше ссылок тем хуже, а рекомендуемое количество - не более 6-ти. Но как именно это происходит? Т.е. если на сайте 6 ссылок, мы добавим еще 6 (т.е. всего будет 12) - это приведет к снижению эффекта от ссылок с этого сайта в два раза? или нет?

[Удален]

1. зависит еще от числа внешних ссылок, установленных на первом и втором сайтах. А вообще предпочтительнее второй вариант, т.к. при прочих равных даст больший прирост тИЦ.

2. прочитайте про PageRank - поймете.

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19

ИМХО первый вариант предпочтительнее. лучше по одной ссылке с двух сайтов чем две с одного.

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...
-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
torin:
Коллеги,
прошу уделить минутку времени и прояснить мне следующие два простых вопроса.
1. Какой из вариантов эффективнее или они оба одинаковы?
вариант 1. Покупаю на сайте ссылку на страницу 1 своего сайта.
На другом точно таком же сайте (по тиц и пиар) покупаю ссылку на страницу 2 своего сайта.
вариант 2. На первом сайте покупаю две ссылки на страницу 1 и на страницу 2.

второй вариант эффективнее если 1 и 2 страница вашего сайта соответствует разным ключевым запросам

2. Еще вопрос.
как влияет количество ссылок, которые размещаются на сайте-продавце ссылок, на результаты моего сайта, если я куплю у него ссылку?
Понятно, что чем больше ссылок тем хуже, а рекомендуемое количество - не более 6-ти. Но как именно это происходит? Т.е. если на сайте 6 ссылок, мы добавим еще 6 (т.е. всего будет 12) - это приведет к снижению эффекта от ссылок с этого сайта в два раза? или нет?

влияет, вот только на сколько будет очень индивидуально для каждого конкретного сайта

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

1. Первый вариант можно использовать, если целью является поднятие ПР этих страниц или они раскручиваются по разным запросам. Здесь весь вопрос в цене на ссылку, если она одинакова, то лучше юзать первый вариант, ну а если одинаковы - то второй.

2. Поскольку ПР - это сумма частных ПР ссылающихся страниц и количества ссылок на них (это ОЧЕНЬ грубая формулировка, зато максимально простая), то можно сказать, что Вы правы, эффективность каждой отдельной ссылки упадет приближенно в 2 раза.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
T
На сайте с 08.08.2005
23

спасибо за помощь.

а не могли бы пояснить, почему вы так считаете?

-=IgorStr=-:
второй вариант эффективнее если 1 и 2 страница вашего сайта соответствует разным ключевым запросам
-=IgorStr=-
На сайте с 28.11.2005
8
torin:
спасибо за помощь.
а не могли бы пояснить, почему вы так считаете?

А какой смысл "размазывать" ключевую фразу по разным страницам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий