- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги,
прошу уделить минутку времени и прояснить мне следующие два простых вопроса.
1. Какой из вариантов эффективнее или они оба одинаковы?
вариант 1. Покупаю на сайте ссылку на страницу 1 своего сайта.
На другом точно таком же сайте (по тиц и пиар) покупаю ссылку на страницу 2 своего сайта.
вариант 2. На первом сайте покупаю две ссылки на страницу 1 и на страницу 2.
2. Еще вопрос.
как влияет количество ссылок, которые размещаются на сайте-продавце ссылок, на результаты моего сайта, если я куплю у него ссылку?
Понятно, что чем больше ссылок тем хуже, а рекомендуемое количество - не более 6-ти. Но как именно это происходит? Т.е. если на сайте 6 ссылок, мы добавим еще 6 (т.е. всего будет 12) - это приведет к снижению эффекта от ссылок с этого сайта в два раза? или нет?
1. зависит еще от числа внешних ссылок, установленных на первом и втором сайтах. А вообще предпочтительнее второй вариант, т.к. при прочих равных даст больший прирост тИЦ.
2. прочитайте про PageRank - поймете.
ИМХО первый вариант предпочтительнее. лучше по одной ссылке с двух сайтов чем две с одного.
Коллеги,
прошу уделить минутку времени и прояснить мне следующие два простых вопроса.
1. Какой из вариантов эффективнее или они оба одинаковы?
вариант 1. Покупаю на сайте ссылку на страницу 1 своего сайта.
На другом точно таком же сайте (по тиц и пиар) покупаю ссылку на страницу 2 своего сайта.
вариант 2. На первом сайте покупаю две ссылки на страницу 1 и на страницу 2.
второй вариант эффективнее если 1 и 2 страница вашего сайта соответствует разным ключевым запросам
как влияет количество ссылок, которые размещаются на сайте-продавце ссылок, на результаты моего сайта, если я куплю у него ссылку?
Понятно, что чем больше ссылок тем хуже, а рекомендуемое количество - не более 6-ти. Но как именно это происходит? Т.е. если на сайте 6 ссылок, мы добавим еще 6 (т.е. всего будет 12) - это приведет к снижению эффекта от ссылок с этого сайта в два раза? или нет?
влияет, вот только на сколько будет очень индивидуально для каждого конкретного сайта
1. Первый вариант можно использовать, если целью является поднятие ПР этих страниц или они раскручиваются по разным запросам. Здесь весь вопрос в цене на ссылку, если она одинакова, то лучше юзать первый вариант, ну а если одинаковы - то второй.
2. Поскольку ПР - это сумма частных ПР ссылающихся страниц и количества ссылок на них (это ОЧЕНЬ грубая формулировка, зато максимально простая), то можно сказать, что Вы правы, эффективность каждой отдельной ссылки упадет приближенно в 2 раза.
спасибо за помощь.
а не могли бы пояснить, почему вы так считаете?
второй вариант эффективнее если 1 и 2 страница вашего сайта соответствует разным ключевым запросам
спасибо за помощь.
а не могли бы пояснить, почему вы так считаете?
А какой смысл "размазывать" ключевую фразу по разным страницам?