Яндекс дальше 16 места не пускает, в гугл - ТОП-1. Что делать?

12 3
A
На сайте с 22.02.2012
52
1838

Подскажите в чем может причина, того, что у сайта в Янексе позиции никак не хотят рости, сейчас на 16 месте, и уже давно. Хотя в гугле по аналогичному запросу - 1 место. Запрос "школа танцев"

A
На сайте с 05.04.2011
42

Причин может быть огромное кол-во, в Гугле и Яндексе используются не идентичные алгоритмы ранжирования.

Покажите хотя бы сайт для начала

A
На сайте с 22.02.2012
52

Сайт rai sky . com

Ссылки активно тарю на сапе уже 2 года и статьи на лиексе

Правда возраст доменов у конкуретов из ТОП-10 старше моего, но не думаю что это корень зла.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Пробелы в домене - зло!!! 😡

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K7
На сайте с 15.05.2010
33

скролинг на главной наверное не есть хорошо...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KC77:
скролинг на главной наверное не есть хорошо...

Чего вдруг?!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
The WishMaster:
Чего вдруг?!

Ну надо же хоть что-то сказать! :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Автору поста:

Во-первых, за то, что пропагандируйте ручной труд по пальцам бы вам надавать. Думайте у всех есть желание выковыривать из урла пробелы, дефисы и другие символы, чтобы перейти на оцениваемый сайт?

Во-вторых, сайт мне очень понравился. Как с точки зрения дизайна и юзабилити, так и со стороны внутренней оптимизации. Ваши старания по достоинству оценил гугл, это, как минимум, говорит, что вы на верном пути.

Есть такие замечания к внутренней перелинковке: сейчас она в основной своей массе имеет линейный характер. Т.е. с главной ссылка идёт на хип-хоп, с хип-хопа идёт на главную. Дальше. Почти нет ссылок с анкором "школа танцев" со страниц УВ3, например, со страниц новостей.

Опять же, не могу сказать, что ВП сделана плохо и с косяками, иначе бы и гугл не поднял вас к небесам. Но её нужно немного доработать, учтя эти замечания.

Но всё же скорее всего значительно бОльшим фактором таких позиций является внешне-ссылочная масса. Если вы мне вдруг предоставите все внешки, которые идут на сайт (с закрытием яху это стало проблематично), картина может стать ещё более ясной.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
The WishMaster:
Пробелы в домене - зло!!!

Показывать свой домен еще большее зло!!! 🙅

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vold57:
Показывать свой домен еще большее зло!!!

Что за идиотизм?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

заноси Садовскому капусты и всё у тебя будет тип-топ

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий