- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Начал продвигать свой первый интернет проект, с Гуглом по СЧ и ВЧ все ok, а вот яндекс сайт даже в топ20 по запросам пускать не хочет:(. Хотя контент сайта уник, ссылочную массу увеличиваю, статьи в блогах покупаю, но результаты пока меня не радуют.
Какие действия порекомендуете предпринять?
ДА кстати вот и сам сайт delay-dengi.net
гугл и яндекс совершенно разные поисковые системы, то что в гугле вылезло совсем не означает что вылезет и в яндексе
Таких жертв "игнора" много :D
гугл и яндекс совершенно разные поисковые системы, то что в гугле вылезло совсем не означает что вылезет и в яндексе
Это я давно уже понял☝. Но все же я прикладываю большое количество усилий чтобы хоть по некоторым СЧ сайт вышел в топ, но ничего не получаеться. Может проблемма во внутренней оптимизаций?
скорее всего во внешних ссылках проблема или бюджетах, для гугла они в разы меньше
у вас много закрытых разделов, т.е. их содержимого не может просмотреть и Яндекс, в результате пулучаются дубли с одинаковым содержимым. Одинаковые колонки а в середине пустота.
я помню этот злополучный сайт!!! Это года 2 назад появился где то! Столько времени потратил на эти файлообменники! =( НЕ ПУСКАЮТ ТЕБЯ В ЯШУ И НЕ НАДО!!!! Лучше иди на soft4dle.ru и запости сайт там! Сразу целевая аудитория появится!
я помню этот злополучный сайт!!! Это года 2 назад появился где то! Столько времени потратил на эти файлообменники! =( НЕ ПУСКАЮТ ТЕБЯ В ЯШУ И НЕ НАДО!!!! Лучше иди на soft4dle.ru и запости сайт там! Сразу целевая аудитория появится!
Вы пустаете мой сайт, мой сайт появился только в декабре 2008 года. Почитайте отзывы постетителей.
Что могут сказать гуру по поводу внутренней оптимизаций? Что не так? Что нужно переделать?
Неужели ни у кого нет рекомендаций?
Яндекс как бы намекает вам:
Ваш сайт уныл, и не представляет ценности для пользователей. А автору нужно заняться чем-нибудь более полезным, либо собирать ранец, и идти в школу.
Возможно, проблема действительно в закрытых разделах...