- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да биржа висит,но все что сайт зарабатывает идет на обмен тематических ссылок. Уберать не буду. Какие могут быть проблемы с контентом ? перевод с другого языка, + ставится ссылка на первоисточник + эта информация интересна пользователям.
Тут 100% выдавливание из выдачи конкурентов, яндекс щупает почву, сначала гс давил, щас к средним сдл, потом к крупным перейдет.
Схема продажи какая? Я за ссылки пару раз получал агс. Снимал, ждал 2 недели, платонам написал, они типа - ой да, наши алго ступили, ждите, что сайт возвратится в выдачу в 1-2 апа)
Схема продажи какая? Я за ссылки пару раз получал агс. Снимал, ждал 2 недели, платонам написал, они типа - ой да, наши алго ступили, ждите, что сайт возвратится в выдачу в 1-2 апа)
1-2 ссылки на страницу хорошо оформлены под дизайн, всего 44 ссылки продано.
Есть сайт новостной,
====================
Вывод: Яндекс глубоко ложил на всех и им не интересны нормальные сайты СДЛ.
У тебя свое агентство? Ты сам готовишь репортажи по ночам, а днем бегаешь с зеркалкой и диктофоном? Или у тебя в штате репортеры и корреспонденты? Нет, ты сидишь на жопе ровно и переписываешь чужую информацию.
Вопрос: а причем здесь Яндекс?
Да биржа висит,но все что сайт зарабатывает идет на обмен тематических ссылок.
Ну че сказать, удачи. Такие "СДЛ" не только им неинтересны..
У тебя свое агентство? Ты сам готовишь репортажи по ночам, а днем бегаешь с зеркалкой и диктофоном? Или у тебя в штате репортеры и корреспонденты? Нет, ты сидишь на жопе ровно и переписываешь чужую информацию.
Вопрос: а причем здесь Яндекс?
Ну че сказать, удачи. Такие "СДЛ" не только им неинтересны..
Только перевожу с других языков, указывая при этом ссылку на источник. Даже и если бы был тупой копипаст с указанием ссылки или без, главное, чтобы сайт нес информацию конечному пользователю и ему было интересно. Это неоднократно говорилось на СеоПульт.
Яндекс новости также не бегает с диктофоном и зеркалом, тут дело в другом(конкуренция, если добавить 1-2-3 мелких новостных сайтов в агс, то трафик не будет уходить им, а останется яндекс новостям).
Судя по метрике яндекса, как раз таки только Яндексу и не интересен сайт, а пользователям интересен) Крупные новостные агрегаторы приняли сайт. (кстати есть убеждение, яндекс не склеил старый домен с новым, а так как новости публикуют у себя агрегаторы указывая старый домен как источник, возможно в этом дело.)
Ответ на ваш вопрос поищите в моих ответах выше.
На мое мнение, поисковая система не должна иметь никаких дополнительных продуктов, типа яндекс недвижимость, яндекс новости, яндекс музыка и так далее. Позиционируешь себя как поисковик общей базы данных, занимайся только этим.(это как депутат который имеет фирмы и говорит что проводит законы на пользу конкурентов)
Яндекс новости также не бегает с диктофоном и зеркалом,
Создавая свой поисковик, можете наплевать на конкурентов и делать свое так, как сочтете нужным, однако, рассчитывая на поисковый траф, придется учитывать предпочтения этого поисковика.
====================
На мое мнение, поисковая система не должна иметь никаких дополнительных продуктов, типа яндекс недвижимость, яндекс новости, яндекс музыка и так далее. Позиционируешь себя как поисковик общей базы данных, занимайся только этим.(это как депутат который имеет фирмы и говорит что проводит законы на пользу конкурентов)
У вас, кроме мнения и сайта под фильтром, как я понимаю, проекта, типа яндекса нет. Смысл тогда рассуждать?
Впрочем, все это уже на грани оффтопа. Это я к тому, что не надо ругать поисковик. Это все равно, как ругать море за приливы и отливы или небо за тучки. Вы можете использовать то, что есть в том виде, в котором оно существует, создать свое или попытаться изменить, а вы сейчас просто как мелкий ребенок, обижаетесь и топаете ножкой.
У меня есть сайт под агс, yandex.com показывает что сайт полностью в индексе. Ничего не менял, сомневаюсь что вышел из под фильтра.
Тоже самое, сложилось впечатление, что, скорее, .com отстает.
Не хочу туда ничего добавлять. Я добавил в Рамблер и другие ему подобные. Яндекс требует подписания бумаг и прочей чепухи.
Вот в это совсем как-то не верится. Скорее всего сайт туда просто не приняли :) Подписать одну бумажку и отправить обычным письмом в Москву думаю не трудно ради моментальной индексации Яндексом, дополнительного трафика (причем иногда довольно таки большого) и ссылок на сайт с новостных порталов.
И платить вебмастерам за контент :)
Создавая свой поисковик, можете наплевать на конкурентов и делать свое так, как сочтете нужным, однако, рассчитывая на поисковый траф, придется учитывать предпочтения этого поисковика.
У вас, кроме мнения и сайта под фильтром, как я понимаю, проекта, типа яндекса нет. Смысл тогда рассуждать?
Впрочем, все это уже на грани оффтопа. Это я к тому, что не надо ругать поисковик. Это все равно, как ругать море за приливы и отливы или небо за тучки. Вы можете использовать то, что есть в том виде, в котором оно существует, создать свое или попытаться изменить, а вы сейчас просто как мелкий ребенок, обижаетесь и топаете ножкой.
Тоже самое про гугл говорили, как видим уже пошел процесс.
p/s вы имеете какое то отношение к яндексу ? почему так защищаете ? тут на форуме есть группа людей которые конкретно спалились.
---------- Добавлено 20.10.2012 в 22:10 ----------
Вот в это совсем как-то не верится. Скорее всего сайт туда просто не приняли :) Подписать одну бумажку и отправить обычным письмом в Москву думаю не трудно ради моментальной индексации Яндексом, дополнительного трафика (причем иногда довольно таки большого) и ссылок на сайт с новостных порталов.
Ссылки с новостных порталов и так есть, прочитайте этот договор, попадание в яндекс новости не гарантирует индексирование поисковиком и выход из АГС.
---------- Добавлено 20.10.2012 в 22:11 ----------
И платить вебмастерам за контент :)
ну платить это такое дело, выйдет как маразм с французскими сми, те гуглу предложили им платить за новости.
На самом деле поисковик должен заниматься одним делом и внушать доверие, а не как щас.
перевожу с других языков
Перевод автоматический или есть редакторы/корректоры, приводящие итог в читабельный вид?