АГС новостной сайт.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Angelys:
Да биржа висит,но все что сайт зарабатывает идет на обмен тематических ссылок. Уберать не буду. Какие могут быть проблемы с контентом ? перевод с другого языка, + ставится ссылка на первоисточник + эта информация интересна пользователям.
Тут 100% выдавливание из выдачи конкурентов, яндекс щупает почву, сначала гс давил, щас к средним сдл, потом к крупным перейдет.

Схема продажи какая? Я за ссылки пару раз получал агс. Снимал, ждал 2 недели, платонам написал, они типа - ой да, наши алго ступили, ждите, что сайт возвратится в выдачу в 1-2 апа)

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
trahtor:
Схема продажи какая? Я за ссылки пару раз получал агс. Снимал, ждал 2 недели, платонам написал, они типа - ой да, наши алго ступили, ждите, что сайт возвратится в выдачу в 1-2 апа)

1-2 ссылки на страницу хорошо оформлены под дизайн, всего 44 ссылки продано.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Angelys:
Есть сайт новостной,
====================
Вывод: Яндекс глубоко ложил на всех и им не интересны нормальные сайты СДЛ.

У тебя свое агентство? Ты сам готовишь репортажи по ночам, а днем бегаешь с зеркалкой и диктофоном? Или у тебя в штате репортеры и корреспонденты? Нет, ты сидишь на жопе ровно и переписываешь чужую информацию.

Вопрос: а причем здесь Яндекс?

Angelys:
Да биржа висит,но все что сайт зарабатывает идет на обмен тематических ссылок.

Ну че сказать, удачи. Такие "СДЛ" не только им неинтересны..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Jaf4:
У тебя свое агентство? Ты сам готовишь репортажи по ночам, а днем бегаешь с зеркалкой и диктофоном? Или у тебя в штате репортеры и корреспонденты? Нет, ты сидишь на жопе ровно и переписываешь чужую информацию.
Вопрос: а причем здесь Яндекс?

Ну че сказать, удачи. Такие "СДЛ" не только им неинтересны..

Только перевожу с других языков, указывая при этом ссылку на источник. Даже и если бы был тупой копипаст с указанием ссылки или без, главное, чтобы сайт нес информацию конечному пользователю и ему было интересно. Это неоднократно говорилось на СеоПульт.

Яндекс новости также не бегает с диктофоном и зеркалом, тут дело в другом(конкуренция, если добавить 1-2-3 мелких новостных сайтов в агс, то трафик не будет уходить им, а останется яндекс новостям).

Судя по метрике яндекса, как раз таки только Яндексу и не интересен сайт, а пользователям интересен) Крупные новостные агрегаторы приняли сайт. (кстати есть убеждение, яндекс не склеил старый домен с новым, а так как новости публикуют у себя агрегаторы указывая старый домен как источник, возможно в этом дело.)

Ответ на ваш вопрос поищите в моих ответах выше.

На мое мнение, поисковая система не должна иметь никаких дополнительных продуктов, типа яндекс недвижимость, яндекс новости, яндекс музыка и так далее. Позиционируешь себя как поисковик общей базы данных, занимайся только этим.(это как депутат который имеет фирмы и говорит что проводит законы на пользу конкурентов)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Angelys:

Яндекс новости также не бегает с диктофоном и зеркалом,

Создавая свой поисковик, можете наплевать на конкурентов и делать свое так, как сочтете нужным, однако, рассчитывая на поисковый траф, придется учитывать предпочтения этого поисковика.

====================
На мое мнение, поисковая система не должна иметь никаких дополнительных продуктов, типа яндекс недвижимость, яндекс новости, яндекс музыка и так далее. Позиционируешь себя как поисковик общей базы данных, занимайся только этим.(это как депутат который имеет фирмы и говорит что проводит законы на пользу конкурентов)

У вас, кроме мнения и сайта под фильтром, как я понимаю, проекта, типа яндекса нет. Смысл тогда рассуждать?

Впрочем, все это уже на грани оффтопа. Это я к тому, что не надо ругать поисковик. Это все равно, как ругать море за приливы и отливы или небо за тучки. Вы можете использовать то, что есть в том виде, в котором оно существует, создать свое или попытаться изменить, а вы сейчас просто как мелкий ребенок, обижаетесь и топаете ножкой.

G
На сайте с 20.06.2008
48
vitor:
У меня есть сайт под агс, yandex.com показывает что сайт полностью в индексе. Ничего не менял, сомневаюсь что вышел из под фильтра.

Тоже самое, сложилось впечатление, что, скорее, .com отстает.

F
На сайте с 13.11.2009
251
Angelys:
Не хочу туда ничего добавлять. Я добавил в Рамблер и другие ему подобные. Яндекс требует подписания бумаг и прочей чепухи.

Вот в это совсем как-то не верится. Скорее всего сайт туда просто не приняли :) Подписать одну бумажку и отправить обычным письмом в Москву думаю не трудно ради моментальной индексации Яндексом, дополнительного трафика (причем иногда довольно таки большого) и ссылок на сайт с новостных порталов.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Angelys:

И платить вебмастерам за контент :)

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
Jaf4:
Создавая свой поисковик, можете наплевать на конкурентов и делать свое так, как сочтете нужным, однако, рассчитывая на поисковый траф, придется учитывать предпочтения этого поисковика.

У вас, кроме мнения и сайта под фильтром, как я понимаю, проекта, типа яндекса нет. Смысл тогда рассуждать?
Впрочем, все это уже на грани оффтопа. Это я к тому, что не надо ругать поисковик. Это все равно, как ругать море за приливы и отливы или небо за тучки. Вы можете использовать то, что есть в том виде, в котором оно существует, создать свое или попытаться изменить, а вы сейчас просто как мелкий ребенок, обижаетесь и топаете ножкой.

Тоже самое про гугл говорили, как видим уже пошел процесс.

p/s вы имеете какое то отношение к яндексу ? почему так защищаете ? тут на форуме есть группа людей которые конкретно спалились.

---------- Добавлено 20.10.2012 в 22:10 ----------

foran:
Вот в это совсем как-то не верится. Скорее всего сайт туда просто не приняли :) Подписать одну бумажку и отправить обычным письмом в Москву думаю не трудно ради моментальной индексации Яндексом, дополнительного трафика (причем иногда довольно таки большого) и ссылок на сайт с новостных порталов.

Ссылки с новостных порталов и так есть, прочитайте этот договор, попадание в яндекс новости не гарантирует индексирование поисковиком и выход из АГС.

---------- Добавлено 20.10.2012 в 22:11 ----------

Digdug:
И платить вебмастерам за контент :)

ну платить это такое дело, выйдет как маразм с французскими сми, те гуглу предложили им платить за новости.

На самом деле поисковик должен заниматься одним делом и внушать доверие, а не как щас.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Angelys:
перевожу с других языков

Перевод автоматический или есть редакторы/корректоры, приводящие итог в читабельный вид?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий