- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это где? Никто не отменяет.
Имелось ввиду, видимо, что каталог закрывают, а одна из основных функций тИЦа была - ранжировать там сайты.
Это где? Никто не отменяет.
Ну, запах дымка уже прокатился по инету, так что я бы не зарекался.
Ребят, да как так отменили!? По крайней мере на сапе pr один из главных показателей!
Ребят, да как так отменили!? По крайней мере на сапе pr один из главных показателей!
Да как таковой, реальный, - он продолжает существовать, но тулбарный давно не обновляется. А циферка в сейпе - старый показатель или же рассчитанный самим сейпом.
Но вот и ответ на вопрос - зачем )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго дня ребята! Хотел спросить, увеличить pr сайта можно с помощью соц. сетей? Я где то читал, что можно с помощью гугл+ наростить pr если чаще размещать ссылку на сайт. Но многие говорят, что надо обязательно ссылки на сайт размещать на сайтах с высоким pr! Что скажете? Заранее огромная благодарность за помощь!
Откуда вы такие берётесь?
StepDiman вы не еврей случайно?
Вообще отличный пиар своего сайта. Получили ссылку с очень авторитетного ресурса searchengines.guru, да еще и переходов по ней уже 17 было. Гугл явно учет такую живую ссылку с переходами реальных пользователей вам в плюс. Браво!
P/S тема наверняка изначально баян и пиар/
г-н Воробей, а как Вы переходы считаете?
Мне тоже интересно 🙄
Автор PR уже как лет 5 скрыт. Да он существует и учитывается поисковиком, однако какой смысл его сейчас наращивать? Сейчас куда важнее контенте который вы можете предложить людям, если это коммерция то это цена, отзывы, портфолио, видео выполняемой работы. Все сводится к тому, что бы получить своего рода "доверие" как посетителей, так и поисковика к своей компании/сайту/порталу.
Поэтому согласен с w8m1rrr тема очень сильна похожа на спам, исключительно ради ссылки.
PR важен! Иначе зачем его скрывать?! Контент тоже важен не спорю. Ссылки важны, оптимизация, все важно, только траф раздают рандомно)))