Rapida в Украине

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Глаголъ:
так а смысл до нового года?

войти в НГ с еще одним положительным моментом ;)

Мультур..
O8
На сайте с 19.05.2012
78
serjoo:
войти в НГ с еще одним положительным моментом ;)

именно так :)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Поддерживаю :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Зарегистрировался за 5 минут, все ок.

Объясните систему вывода с рапидой. Мне вообще тяжело понять что либо, т.к. я вообще еще не выводил :)

Я зарегился в рапиде, потом в андсенсе сделают обновление и я смогу напрямую выводить деньги на чек рапиды?

А там уже с рапиды на WebMoney или банковский счет?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

рапида подключилась к снг но пока полностью еще не работает видимо. по крайней мере в настройках платежей адсенса не видно рапиды

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

рапида подключилась к снг но пока полностью еще не работает видимо. по крайней мере в настройках платежей адсенса не видно рапиды

S
На сайте с 26.05.2011
143
chaymaker:

Думаю, что в этом году рапиды там еще не будет.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Глаголъ:
все равно платеж за ноябрь уйдет по старой схеме

Если быть точнее, то уже ушел ;) У меня в аккаунте есть уже инфа, что платеж от 19 декабря в процессе

New Member:
Я зарегился в рапиде, потом в андсенсе сделают обновление и я смогу напрямую выводить деньги на чек рапиды?

Никаких больше чеков. Деньги будут приходит на Ваш счет в Rapida Online

New Member:
А там уже с рапиды на WebMoney или банковский счет?

Именно ;)

chaymaker:
по крайней мере в настройках платежей адсенса не видно рапиды

Наберитесь терпения. Нужно подождать. По лично моим прогнозам 1-1,5 месяца.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
reva0
На сайте с 16.12.2011
32

Редят, а через рапиду можно выводить будет и usd и евро на деревянные или сразу рубли на рапиду приходить будут и нужно менять на мани?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

По комиссиям:

Комиссия при выводе на WebMoney с нашего сервиса составляет 1,2%
(можно посмотреть в разделе Помощь - Тарифы - Платежные системы) и при поступлении средств на WebMoney их системой взимается комиссия 0,8%.
Таким образом при выводе средств с нашего сервиса на WebMoney с Вас будет взята общая комиссия 2% от суммы платежа.

По конвертации:

Как будет осуществляться обмен? Сумма на аккаунте Гугл Адсенс для СНГ начисляется в евро, затем мы конвертируем ее в доллары, чеки по почте получаем уже в долларах.
В "Рапиде" используются только рубли. Планирует ли "Рапида работать с долларами?

- в сервис Rapida Online средства зачисляются только в рублях, при зачислении на кошелек пользователя средства конвертируются по курса банка. В дальнейшем при выводе средств средства будут опять конвертироваться в выбранную валюту по аналогии с выше изложенным пунктом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий