- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
надеялся что какие-то новости будут, а тут тишина...
только по этому ещё не пользую Adsense, хотя заглушка на сайте даёт больше CPM чем РСЯ. Я не могу на почту пин-код получить, о каких чеках идёт речь? :)
Вы знаете, мне первый пин-код пришел достаточно быстро, примерно 12 дней.
Если не ошибаюсь, подтверждение личности должны были сделать еще несколько недель назад :) Вот и думайте, как они шевелятся. Мне на мой вопрос в тех поддержку ответили через месяц в виде "Ждите новостей на главной, а гугл вам сам сообщит".
Сначала заморозил чеки, но после такого подхода разморозил и буду через ePayService обналичивать. А как появиться Рапида, там и будет видно, какое качество услуг они смогут предоставить.
Может кому интересно.
Написал пару дней назад в службу поддрежки Рапиды. Вопрос - когда же наконец то будет?
только что прислали ответ :
" Решение:
Добрый день. К нашему сожалению мы не обладаем более точной информацией. Просим Вас проявить терпение. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы ввести в эксплуатацию эту услугу. Спасибо. "
Ничего больше за Рапиду не слышно? Вроде как грузились, что к концу 1 квартала введут...
не все от рапиды зависит
не все от рапиды зависит
Так я и не про рапиду, гугл сам обещал, что введут к концу 1 квартала...
Так я и не про рапиду, гугл сам обещал, что введут к концу 1 квартала...
Где он обещал ?
Где он обещал ?
Никто ничего не обещал, только рапида завтраками кормит, сам заморозил выплату, потом плюнул и отправил чеки в epay. Остался доволен. Вот когда запустят возможно рапиду, тогда и поговорим, а пока это в стиле сделать бесплатную рекламу рапиды и покормить вебмастеров завтраками.
Всегда верить их завтракам нельзя, если вам пол года уже обещают и все обещают, нужно искать альтернативу а не сидеть и мечтать на месте. Завтра по аккаунту будут действия со стороны гугла, и ваши честные денежки пропадут.
Рапида появится во всех странах СНГ или появится только в Украине? Друзья спрашивают меня из Кавказа, из средней Азии и Белоруссии.
Рапида появится во всех странах СНГ или появится только в Украине? Друзья спрашивают меня из Кавказа, из средней Азии и Белоруссии.
"Обещали" опять же для всех стран СНГ, на форуме гугла было написано еще давно.