Rapida в Украине

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
alexey_jc:
надеялся что какие-то новости будут, а тут тишина...
только по этому ещё не пользую Adsense, хотя заглушка на сайте даёт больше CPM чем РСЯ. Я не могу на почту пин-код получить, о каких чеках идёт речь? :)

Вы знаете, мне первый пин-код пришел достаточно быстро, примерно 12 дней.

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Если не ошибаюсь, подтверждение личности должны были сделать еще несколько недель назад :) Вот и думайте, как они шевелятся. Мне на мой вопрос в тех поддержку ответили через месяц в виде "Ждите новостей на главной, а гугл вам сам сообщит".

Сначала заморозил чеки, но после такого подхода разморозил и буду через ePayService обналичивать. А как появиться Рапида, там и будет видно, какое качество услуг они смогут предоставить.

A2
На сайте с 18.01.2013
33

Может кому интересно.

Написал пару дней назад в службу поддрежки Рапиды. Вопрос - когда же наконец то будет?

только что прислали ответ :

" Решение:

Добрый день. К нашему сожалению мы не обладаем более точной информацией. Просим Вас проявить терпение. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы ввести в эксплуатацию эту услугу. Спасибо. "

S7
На сайте с 18.02.2013
6

Ничего больше за Рапиду не слышно? Вроде как грузились, что к концу 1 квартала введут...

S
На сайте с 26.05.2011
143

не все от рапиды зависит

S7
На сайте с 18.02.2013
6
simson:
не все от рапиды зависит

Так я и не про рапиду, гугл сам обещал, что введут к концу 1 квартала...

LancerX
На сайте с 07.07.2012
29
Se7en79:
Так я и не про рапиду, гугл сам обещал, что введут к концу 1 квартала...

Где он обещал ?

Your bunny wrote
DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
LancerX:
Где он обещал ?

Никто ничего не обещал, только рапида завтраками кормит, сам заморозил выплату, потом плюнул и отправил чеки в epay. Остался доволен. Вот когда запустят возможно рапиду, тогда и поговорим, а пока это в стиле сделать бесплатную рекламу рапиды и покормить вебмастеров завтраками.

Всегда верить их завтракам нельзя, если вам пол года уже обещают и все обещают, нужно искать альтернативу а не сидеть и мечтать на месте. Завтра по аккаунту будут действия со стороны гугла, и ваши честные денежки пропадут.

[Удален]

Рапида появится во всех странах СНГ или появится только в Украине? Друзья спрашивают меня из Кавказа, из средней Азии и Белоруссии.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
sergey-ivanov:
Рапида появится во всех странах СНГ или появится только в Украине? Друзья спрашивают меня из Кавказа, из средней Азии и Белоруссии.

"Обещали" опять же для всех стран СНГ, на форуме гугла было написано еще давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий