Rapida в Украине

angella
На сайте с 14.04.2012
118

Действительно в следующем году придет конец мучением с Приват банком:

Какие денежные переводы Вы планируете использовать для стран СНГ (Western Union, "Золотая корона", "Юнистрим" или другие)? И в какой валюте (рубли, доллары или евро)?

- ведутся переговоры с системами денежных переводов Лидер, Юнистрим, Анелик. Переводы с сервиса Rapida Online будут осуществляться только в рублях и соответственно конвертироваться по курсу системы денежных переводов в валюту указанную пользователем.

Как будет осуществляться обмен? Сумма на аккаунте Гугл Адсенс для СНГ начисляется в евро, затем мы конвертируем ее в доллары, чеки по почте получаем уже в долларах.

В "Рапиде" используются только рубли. Планирует ли "Рапида работать с долларами?

- в сервис Rapida Online средства зачисляются только в рублях, при зачислении на кошелек пользователя средства конвертируются по курса банка. В дальнейшем при выводе средств средства будут опять конвертироваться в выбранную валюту по аналогии с выше изложенным пунктом.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
angella:
затем мы конвертируем ее в доллары

можно не конвертировать.

Насчет Рапиды, я не спешил бы. :) Тестирование должно было быть в районе августа-сентября, а вот уже ноябрь на носу - так что лучше это пусть будет приятным сюрпризом, чем все время разочаровываться.

S
На сайте с 19.12.2006
118

Dreammaker, дело говорит.

Я являюсь участником тестирования, которого еще не было. Было только 1 смс на киевстар, еще весной - проверяли возможность уведомлений. В систему еще не приглашали, так что еще далеко...

Г
На сайте с 16.12.2010
194

вот же ж черепахи...:)

narolskay
На сайте с 21.11.2009
158
через приват нормально получается обналичивать

Я только первый раз собираюсь обналичивать, а что для этого в банке надо ихнюю виза карточку или специальную заводить?

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
TripleLeaf:
Если при работе с Рапидой потребуется налоговый код, то я предпочту и дальше оставаться на чеках и их обналичке через ePayServices.

И сколько по времени получается обналичка через ePayServices?

Через Приват у меня дней 10 выходит.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
zusul:

= грубо говоря время доставки до питера

zusul
На сайте с 23.02.2008
81
vandamme:
= грубо говоря время доставки до питера

а чем этот сервис лучше привата?

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
zusul:
а чем этот сервис лучше привата?

тут все разжевано /ru/forum/751931

M1
На сайте с 19.10.2007
101
zusul:
Через Приват у меня дней 10 выходит.

По времени недели две с половиной. Пока письмо в Питер идет, единственное преимущество - больше 1000 тоже платят сразу, а приват, в таком случае, шлет чек в банк который чек выпустил, а это еще месяц, кроме тех 10 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий