- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Темы про тушенку идут где-то в десятке, я думаю, по популярности. Это конечно не холиварная тема вроде как про Эппл и не про политику, но все равно популярная.
На аватаре моя девушка
Аватаром сыт не будешь, гоните фотки.
669, а мы сами делаем, сложностей в производстве домашней тушенки нет.
---------- Добавлено 20.10.2012 в 08:26 ----------
greenwood, дядька рассказывал, что в их компании сварили колбасу без грамма мяса. Вот вам и прелести современной продукции. Лучше свое все держать.
а мы сами делаем, сложностей в производстве домашней тушенки нет.
я тоже с полгода назад делал и довольно интересную конструкцию для ее изготовления дали :)
greenwood, да мы стабильно банок 10 на зиму делаем и хватает. Купил один раз магазинную у меня кот ее есть не стал.
у меня кот ее есть не стал.
кот не всегда определитель качества еды
у меня к примеру ест только кильку каспийскую но ни в жисть не будет балтийскую
Семгу норвежскую на дух не переносит .... хотя вроде благородных кровей :)
Патриот наверное
В чём сложность то? У меня мать в студенческие годы по 100 банок тушёнки закрывала, пол общаги, кто приезжал ко мне в гости, в ноги ей кланялись. спасала нас и под водочку и под косячок и просто с голодухи. :)
Свежее мясо, перчик, лаврушка, солька и в автоклав.
Тушенку приходится делать своими силами, т.к. ту что из магазина, есть невозможно.
Помниццо, когда владел сетью торговых точек на рынках Москвы, был у меня продуктовый контейнер на Динамо. И попробовали мы торговать продукцией Великолукского колбасного завода. И там были более-менее приличные изделия из дорогих, но были и совсем бюджетные, как если бы сегодня сосиски стоили рублей 70. И вот приходит бабулька со словами "Что за говно вы мне продали?". Ну, деньги ей вернули, а я решил продегустировать. Принес домой, поставил вариться сосиску, отвлекся на телефон... Прихожу - нет сосиски! Елки, где?! Потом дошло. Она в воде растворилась!
Она в воде растворилась!
Сколько было принято на грудь перед началом эксперимента?
Принес домой, поставил вариться сосиску, отвлекся на телефон... Прихожу - нет сосиски! Елки, где?! Потом дошло. Она в воде растворилась!
Не поверил бы, если бы сам с подобным не столкнулся. Только я варенку на сковороде решил поджарить, а то стремно было ее есть 😂 Растеклась она ровным слоем по сковороде