Где брать товар?

123 4
I1
На сайте с 16.08.2008
79
toxic steel:
Сходите на другую. Что это за ниша такая, в которой на всю страну одна выставка в году?

или другую нишу возьмите

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Iloveseo, А по моему лучше договаривается не с магазинами (которые накручивают цены), а непосредственно с производителями или оптовиками.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Cuck:
А по моему лучше договаривается не с магазинами (которые накручивают цены), а непосредственно с производителями или оптовиками.

я тоже за, но стоит вопрос: как именно это делать? не я приду же я и не скажу: "мне нужен товар для ИМ, дайте мне его" !?

TopReseller
На сайте с 16.05.2012
7

Сделайте интернет магазин по тематике, которая интересна и с вашей точки зрения имеет хорошую маржу (или поговорив со знакомыми, узнать плюс-минус маржу), выведите его в топ, далее поставщики сами найдутся :) (или гораздо проще с ними можно будет общаться)

Вопросы по организации партнерки для ИМ (/ru/forum/749818) Интересны "темы" трафика для интернет магазинов, есть что предложить? Пишите в личку :)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Iloveseo:
не я приду же я и не скажу: "мне нужен товар для ИМ, дайте мне его" !?

Сам не создавал им, но видел, что писали письма производителям и договаривались, было бы желание;)

[Удален]
Iloveseo:
я тоже за, но стоит вопрос: как именно это делать? не я приду же я и не скажу: "мне нужен товар для ИМ, дайте мне его" !?

Пишем значит на е-майл.

Здравствуйте.

Хотел бы приобрести Ваш товар оптом.

Я Вася Пупкин из Бобруйска.

Пришлите пожалуйста оптовый прайс лист и условия работы с оптовиками.

С уважением, Ваш Василий.

Не сложно, правда?

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

Я бы работал напрямую с производителями, что то типа дропшипинга - Китай, Европа, США

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Ходок:
Не сложно, правда?

+1 можно еще что-то дописать, типа зачем тебе, что будешь постоянно сотрудничать. Включаем фантазию:)

T
На сайте с 14.10.2012
0
tus

А как же сотрудничать с оптовиком, если работать не легально, я думаю нужно же заключить договор? А я допустим физ. лицо. Или это зависит от оптовика, работает ли он с физ.лицами и ип?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

а оптовику не пофик, какое у тебя лицо? может ты для себя столько товара покупаешь

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий