Где брать товар?

123 4
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
3216

Здравствуйте уважаемые форумчане! Допустим есть ИМ, есть желание работать и зарабатывать денежку. Но есть один момент - нет денег без продаж, а продажи - это товар. Объясните пожалуйста мне как именно искать поставщика товаров или как выступить в роли ресселера? Работа магазина планируется нелегальная. Спасибо.

I1
На сайте с 16.08.2008
79
Iloveseo:
Объясните пожалуйста мне как именно искать поставщика товаров или как выступить в роли ресселера? Работа магазина планируется нелегальная. Спасибо.

идите в ближайший магазин (не сетевой) и договариваетесь о скидках. могут дать до 20%, если поверят в ваши обещания хороших объемов.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
iwan111:
идите в ближайший магазин (не сетевой) и договариваетесь о скидках. могут дать до 20%, если поверят в ваши обещания хороших объемов.

это если выступать в качестве посредника?

I1
На сайте с 16.08.2008
79

магазин - всегда посредник. только если это не магазин производителя. но это не ваш случай, как я понимаю.

выбираете тематику - идете в магазин, разговариваете с администратором/директором/владельцем. могут дать скидку.

По началу берете у этого магазина, а потом освоитесь, объемы вырастут - и выйдете на настоящих оптовиков.

это один из вариантов, может вам подойдет.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
iwan111:
это один из вариантов, может вам подойдет.

он, как я понимаю, в моем случае самый простой?

I1
На сайте с 16.08.2008
79

на мой взгляд, да.

ну или еще вариант - не договариваться ни с кем о скидках, а покупать в ашане или типа того и продавать.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
iwan111:
на мой взгляд, да.

что примерно им говорить?

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Нужно договариваться с теми, что либо контейнерами сюда из далёкой китайщины везут, либо с местными производителями. Все сильно зависит от сегмента товаров.

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Сходите на тематичную отраслевую выставку...

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
toxic steel:
Сходите на тематичную отраслевую выставку...

она бывает раз в год и уже проходила

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Сходите на другую. Что это за ниша такая, в которой на всю страну одна выставка в году?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий