- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброго всем дня. Хочу попробовать ввозить товары из китая, для пробы заказал 15 флешек, никаких проблем с таможней не предвещается? Партия маленькая.
доброго всем дня. Хочу попробовать ввозить товары из китая, для пробы заказал 15 флешек, никаких проблем с таможней не предвещается? Партия маленькая.
Смотря что вам написал продавец на посылке. Если убедите таможню что ввозите товар для некоммерческого пользования, то все будет нормально. Ну и про размер партии не забываем :)
Насколько помню, уже 5 штук для таможни это партия ...
регулярно отправляю большие партии товаров в россию, почтовыми отправлениями. если отправлять тупо стопицот шт одного наименования - это почти 100% таможня. если отправлять 20 шт одного наименования, 15шт другого, 50 шт третьего, но не более 20кг за раз - проблем нет.
форс-мажор (выборочные проверки к примеру) - пару раз в год на примерно ~2000 почтовых отправлений.
конечно ни в коем случае в накладных не указывать что это коммерческая партия и не отправлять на юр.лицо с юр.лица
частное лицо (с частным адресом) на частное лицо (частный физический адрес) - только вот так.
но не более 20кг за раз - проблем нет.
Добавлю еще, что по законодательству ограничение - не более 31кг за раз.
Добавлю еще, что по законодательству ограничение - не более 31кг за раз.
для перестраховки отправляю не более 20кг на одно физ.лицо в месяц
регулярно отправляю большие партии товаров в россию, почтовыми отправлениями. если отправлять тупо стопицот шт одного наименования - это почти 100% таможня. если отправлять 20 шт одного наименования, 15шт другого, 50 шт третьего, но не более 20кг за раз - проблем нет.
форс-мажор (выборочные проверки к примеру) - пару раз в год на примерно ~2000 почтовых отправлений.
конечно ни в коем случае в накладных не указывать что это коммерческая партия и не отправлять на юр.лицо с юр.лица
частное лицо (с частным адресом) на частное лицо (частный физический адрес) - только вот так.
Не верю! ТО, что вы перечислили 100% коммерческая партия и хрен таможенники ее просто так выпустят.
продавец с алиэкспрес вообще сказал "always things ship via EMS no need to pay extra customs tax...", я в англ не очень, но примерно понял.
То есть, в примерно такой ситуации: Заказал 5-10 видов по 10-20 штук не будет считаться коммерческой партией?
Раньше было до 10000 рублей и 9 одинаковых товаров в неделю. В том году ввели новый закон. 1000Евро в месяц, но о кол-ве одинаковых товаров ни слова.
Я так и придерживаюсь этого правила. Заказываю на разные адреса и Ф.И.О. Проблем не возникало.
Нету определенных цифр. 50/50.
5-10 видов по 10-20 штук = 50-200 штук, рискованно =)
Не верю! ТО, что вы перечислили 100% коммерческая партия и хрен таможенники ее просто так выпустят.
пока вы неверите, я отправляю. и сегодня еще отправлю.
Это в каком городе?
В Москве и Питере такое 100% не прокатывает. Более 5 шт. одного наименования - это уже большие подозрения со стороны таможни, они-же прекрасно знают, кто как возит.
Сейчас у меня идет из Китая товар для личного использования в количестве 100 шт, посмотрим как пройдет.