- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ИМХО
Нет смысла дергаться от Привата.
ну как бы уже, всё, счета зарегены и подтверждены, можно чередовать банки в зависимости от ситуации )
ну как бы уже, всё, счета зарегены и подтверждены, можно чередовать банки в зависимости от ситуации )
И заодно много нового про разные банки узнали )))
С адсенсом, кто уже хотел все решил. Теперь вопрос стоит с РСЯ, кто уже менял банк?)
С адсенсом, кто уже хотел все решил. Теперь вопрос стоит с РСЯ, кто уже менял банк?)
А какой еще банк дает карты в рублях?
Приват вроде как единственный
Ну у меня карта в долларах и деньги автоматов конвертировались по текущему курсу в доллары и поступали на карту. Думаю с другими банками ситуация такая же?
Кто в Украине получает SWIFT через АГРІКОЛЬ БАНК? Быстро ли валюта зачисляются на счет? Как дела обстоят со снятием денег?
Я это еще с марта делаю
подскажите, у меня последний платеж был совершен сен 21, а в конце декабря насобиралась сумма 120$, но она так и висит до этого дня в аккаунте адсенса - почему то не проходит выплата. Последний платеж прошел нормально на SWIFT приват24, сейчас этого нет, сумма так и висит в аккаунте. не понятно что нужно сделать
подскажите, у меня последний платеж был совершен сен 21, а в конце декабря насобиралась сумма 120$, но она так и висит до этого дня в аккаунте адсенса - почему то не проходит выплата. Последний платеж прошел нормально на SWIFT приват24, сейчас этого нет, сумма так и висит в аккаунте. не понятно что нужно сделать
Выплата будет 21 января, ничего не нужно делать.
Всем привет, вчера пришло на электронную почту письмо от ПриватБанка:
В связи с требованием зарубежных банков изменился порядок заполнения реквизитов по SWIFT-платежам.
Для получения платежа в ПриватБанке, Вашему отправителю при создании SWIFT-платежа необходимо уделить особое внимание заполнению следующих полей:
полное наименование и адрес получателя (включая почтовый индекс);
полное назначение платежа:
- если отправитель физическое лицо, необходимо конкретизировать, кому отправляется платеж (частный перевод брату, отцу и т. д.);
- если отправитель юридическое лицо, необходимо конкретизировать, за что отправляется платеж (зарплата, гонорар и т. д.).
Обязательно обратите внимание Вашего отправителя, как правильно заполнять реквизиты!
В случае неверного заполнения SWIFT-платежа ПриватБанк не сможет зачислить платеж до выяснения деталей.
Памятка по заполнению SWIFT-платежа здесь.
Что это за нововведение? И как быть тем у кого не один аккаунт, а платежи шли на одного человека только разные карточки ПриватБанка? Имя и адрес будут теперь одинаковыми только номер карточки разный. Как на это отреагирует Google Adsense?