- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген, без понятия :D я не очень понимаю о чем идет речь просто - системник точно купят, вопрос цены, по поводу запчастей для фриков и гиков - тут врядли.
ноутбуки, вай-фай, моники, принтеры и прочее - только в путь.
все ненужное распродал именно там.
опять же вопрос цены. если оно стоит 50 рублей в базарный день, то проще выкинуть или отвезти на юнону какую и оптом выбросить :D
Реальный совет:
Перед тем, как выкинуть надо в отвезти в гараж! При очередном "приступе золушки", когда становится стыдно за содержимое при открытых воротах, жаба отступает и хлам отправляется в контейнер. Естественно, ожидая своей участи, часть хлама обменивается на что-нибудь ненужное, пропивается или продается, избегая контейнера.
Кто пробовал - подтвердите действенность способа кнопкой "спасибо".
Jaf4, ну если заняться нехрен, то можно и в гараж :) ну если времени много :)
Помню времена бедной молодости 1998/99 годы - у знакомых в гараже валялся советский компьютер, здоровый такой, вентиляторы в системнике были 220 вольт и т.п. Я его забрал (тяжелый) тогда. Потом сдал в какуюто контору, которые принимали старые чипы/разъемы. Денег за все это дали - я новый монитор купил на них тогда. 15 дюймов.
в гараж отношу
Помню времена бедной молодости 1998/99 годы - у знакомых в гараже валялся советский компьютер, здоровый такой, вентиляторы в системнике были 220 вольт и т.п. Я его забрал (тяжелый) тогда. Потом сдал в какуюто контору, которые принимали старые чипы/разъемы. Денег за все это дали - я новый монитор купил на них тогда. 15 дюймов.
Вы продешевили жутко...
Надо было
1) разобрать на платки
2) аккуратно выпаять хотя бы все "желтенькие" детальки
3) снести на базар, там везде, во всех городах сидят "жуки" скупающие "желтенькие" советские" детальки
4) купить на эти деньги новых 2 ноута + хорошо обмыть их + купить подарок девченке....:)
Все платки быстро устаревают. Опыт показывает, что новые игры требуют более мощных компов и старые платки могут понадобится только тем у кого старенький компик. Их мало, даже в деревне. Мы ничего не выпаиваем и не вытягиваем, оставляем старые ноут и старый комп, который уже модернизировать нам не нужно для видео камеры на крыше дома и для просмотра фильмов в комнатах, где нет ТВ.
Все эти фигульки выбрасывать просто, а вот списывать в утиль или на корпуса сервера, которые покупал по огого-цене — вот тут жаба душит так душит))
Рабочее в шкаф или продаю. А вот нерабочее.....тоже в шкаф:)