- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размащаю статьи на сайте www.wilan.com.ru
Требования: ОТ 1000 символов, до 5 ссылок.
Текст для людей. Чем интереснее - тем дешевле.
Голимая реклама только в новостях.
С катринками дешевле!
Цена в каталоге статей - 1-3 вмз
Цена в новостях - 1 вмз (пока)
Возможно бесплатное размещение (пишите в форме обратной связи - договоримся)
тИЦ 700 ПР 3, в Яндекс-Каталоге!
Проиндексировано в Я - 5048, R - 6007, А - 2289, G - 1800
http://www.wilan.com.ru/stradd.html - для самостоятельного добавления статьи (регистрироваться не нужно!)
Так и будите каждые 2 дня одно и тоже постить?
/ru/forum/74834
Leos, получаете штраф за постоянное дублирование топиков. К сожалению, это категорически не одобряется, ровно как и подъем своих топиков.
Все аналогичные темы удалены. При повторном рецидиве санкции будут ужесточаться.
А как мне донести до людей, что я статьи публикую? Апать нельзя, дублировать нельзя, а тема за день на 2 страницы опускается. И что делать? Подскажите вариант.
Кстати не понятно почему не апать?
И топики всегда немного разные, если присмотреться
А как мне донести до людей, что я статьи публикую? Апать нельзя, дублировать нельзя, а тема за день на 2 страницы опускается. И что делать?
Здесь много людей, которые предпочли бы разместить небольшой релиз в новостных порталах, даже при том, что стоимость будет отличаться от Вашей в 5-10 раз. Стоимость хорошего авторского материала с уникальным контентом достаточно высока, чтобы писать под размещение на других ресурсах. А "апать" нельзя потому, что на форуме много интересных тем, поэтому участников раздражает, когда подъемом Вы перешибаете материал, который они не увидят на первой странице :) Прикрепите подпись и общайтесь, делитесь знаниями и умениями.
Значит, не так уж и интересно Ваше предложение, раз приходится постоянно апать
Leos, Вы уже донесли. Большая часть посетителей форума, которым это интересно, уже изучили Ваш Ярко желтый сайт который просто режет глаза :)
:) в том и дело что народу интересно, если не создаю тему - тишина, как создам - народ интересуется, заказывает...
А про ярко желтый - так ведь запомнили! И отличаться надо, поначалу хотя-бы дизайном. Кстати, и диз был не случайно выбран - смотрел на успешние проекты( только прям сейчас не скажу какие - забыл, давно их смотрел) Но в любом случае, в данном топике мы не дизайн обсуждаем. Я бы и рекламку на форуме заказал - но пока не тяну, позже - обязательно
А как мне донести до людей, что я статьи публикую? Апать нельзя, дублировать нельзя, а тема за день на 2 страницы опускается. И что делать? Подскажите вариант.
Кстати не понятно почему не апать?
И топики всегда немного разные, если присмотреться
тут есть еще хоть один человек, который не знает о вас?
я ваши подобные сообщения, дубли по 10 раз и подъемы топиков еще на 5-6 форумах замечаю, не заставляйте говорить неприятные, но правдивые вещи о том, чем вы занимаетесь и кому это нужно... 🙅
Leos, Вы пришли на форум для заработка денег С данного форума?
Так разместите платную рекламу. Думаю баксов 500 в месяц Вам хватит.
А каждый день читать вашу рекламу........... утомило. При рецидиве я думаю модераторы штрафом уже не ограничатся .....
А дизайн.......
Чего его обсуждать? Я открыл Ваш сайт и сразу закрыл. Зачем мне глаза ломать то?
ладно, ну погорячился я с сообщениями, бывает. Буду по другому...
А про заказ рекламы я уже говорил.
Deni - если мой диз не нравится, ради бога, не ходите на мой сайт.