- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой нерабочей админки. В админку заходит как и раньше, но ничего в ней сделать не могу, даже сбросить системный кеш. Проблема была зафиксирована 28.10.14. Сейчас сайт функционирует как раньше, поэтому до сегодняшнего дня его не трогал. Но появилась необходимость отредактировать материал и добавить новый.
При входе в админку стартовая страница загружается без дерева ресурсов (бокового меню). Но при выборе любого пункта из верхнего меню, кроме справочной страницы, страничка обновляется, меняется тайтл и прогружается только верхнее меню, страница остается пустой. Пробовал обновиться до версии 2.3.2, результатов не дало. Возможно система и обновилась, но посмотреть я это не могу.
Чистил кеш браузера, использовал разные браузеры их версии, результата ноль.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема ? Как можно переустановить сайт без потери всех настроек, стилей, модов ?
Вот, что показывает браузер хром
http://www.site.ru/shop/connectors/lang.js.php?ctx=mgr&topic=topmenu,file,resource,setting&action=system/settings
{"success":false,"code":401}
Uncaught ReferenceError: _ is not defined
index.php?f=/shop/manager/assets/modext/core/modx.localization.js,/shop/manager/assets/modext/util/…:181
Line 181, Column 1
Uncaught TypeError: Cannot read property 'prototype' of undefined
ext-base.js:21
Line 21, Column 1
Uncaught ReferenceError: _ is not defined
index.php?f=/shop/manager/assets/modext/core/modx.localization.js,/shop/manager/assets/modext/util/…:1
Line 1, Column 1
Uncaught TypeError: undefined is not a function
ext-all.js:21
Line 21, Column 1
Uncaught TypeError: undefined is not a function
?a=system/settings:35
Line 35, Column 1
Failed to load resource: net::ERR_CACHE_MISS
http://site.ru/shop/manager/?a=system/settings
Line 1, Column 1
Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее большое спасибо.
P.S. Сделал выгрузку логов с сервера с 5 октября по 29 ноября, там все чисто. Ни одного упомянания про проблему с modx.
Первое что стоит попробовать - зайти с другого браузера - большая степень вероятности, что это из за хрома..
Так же попробуйте удалить папку с кешем через фтп.
Второе - проверить не изменились ли пути на сервере..
Если так получилось после переноса - попробуйте пройти по шагам заново...
Было у меня такое.
Как ни странно это звучит....
Измените часовой пояс в системных настройках винды, с Москвы на Минск или Кувейт.
zomorg, сайт не переносился никуда, с самого начала стоял на этом хосте. Хост - Мастерхост. Браузеры пробовал все, начиная от ИЕ и заканчивая сафари с телефона. Результат не изменен (((
А можно поподробнее про папку с кешем ? Это первое плотное знакомство с модексом. Именно папки кеш в корне нет. Нашел папку с подобным именем в Core ... Она ?
ivan34502, да, я тоже грешу на перевод часов, где-то находил подобный случай на оф. форуме поддержки, но там ни темы найти не могу, ни ответа получить по данному вопросу ((( Попробовал перевести часы, но к сожалению ничего не изменилось. В голове крутится мысль снести все к чертям и поставить заново, но т.к. сайт делал не лично я, боюсь, что какие-то файлы, настройки, моды и т.д. могут потеряться в следствии моих действий. Поэтому и решил попросить совета.
zomorg, сайт не переносился никуда, с самого начала стоял на этом хосте. Хост - Мастерхост. Браузеры пробовал все, начиная от ИЕ и заканчивая сафари с телефона. Результат не изменен (((
А можно поподробнее про папку с кешем ? Это первое плотное знакомство с модексом. Именно папки кеш в корне нет. Нашел папку с подобным именем в Core ... Она ?
ivan34502, да, я тоже грешу на перевод часов, где-то находил подобный случай на оф. форуме поддержки, но там ни темы найти не могу, ни ответа получить по данному вопросу ((( Попробовал перевести часы, но к сожалению ничего не изменилось. В голове крутится мысль снести все к чертям и поставить заново, но т.к. сайт делал не лично я, боюсь, что какие-то файлы, настройки, моды и т.д. могут потеряться в следствии моих действий. Поэтому и решил попросить совета.
Уверяю дело в часовых поясах... Попробуйте его сменить и отключить синхронизацию времени по интернету. Эта фигня возникла именно в ночь, когда часы перевели на зимнее время.... после этого очистите кэш браузера и перезагрузите комп.
Вот тут народ обсуждал это дело
https://modx.pro/help/3835/
http://modx.ru/vopros-otvet/info/1119/
Заходим в папку core, сносим папку cache. Не помогло, не беда, качаем установщик 2.3.1 берем от туда папку setup. кладем в корень, вбиваем в браузере site.ru/setup, далее выбираем обновить, и все счастливы.
---------- Добавлено 29.11.2014 в 16:05 ----------
кстати, в .htaccsess раскоментирован пояс?
ivan34502, про время - это в настройках винды ??? Перепробовал часовые пояса от +2 до +4, не помогло ((( Ради теста поставил Владивосток, не заработало. Проверил письма от мастерхоста, ни о каком переезде серверов или плановых работах мне ничего не приходило.
У тебя сейчас какой часовой пояс стоит ???
Kodenko, через часок попробую, как до компьютера доберусь. В хатцессе время не указывал.
ivan34502, про время - это в настройках винды ??? Перепробовал часовые пояса от +2 до +4, не помогло ((( Ради теста поставил Владивосток, не заработало. Проверил письма от мастерхоста, ни о каком переезде серверов или плановых работах мне ничего не приходило.
У тебя сейчас какой часовой пояс стоит ???
Да винды, сейчас стоит Минск, а была Москва. Возможно надо перебрать другие пояса.
У меня в настройках винды, что у Минска, что у Кувейта, что у Мск стоит часовой пояс +3. Поэтому я и ставил так же +2 и +4.
У меня в настройках винды, что у Минска, что у Кувейта, что у Мск стоит часовой пояс +3. Поэтому я и ставил так же +2 и +4.
А винда пропачина? это также из-за пачей винды было, мне поначалу откат винды помог.
Только что обновил ИЕ до версии 11.0.9600.17416. Залез из под него в админку. Худо-бедно она заработала. Отобразилось древо ресурсов (правое боковое меню), но вкладки "Ресурсы/Элементы/Файлы" пустые, как будто бы нет ни контента ни сниппетов и чанков.
При попытке совершить какое-либо действие выдается ошибка:
Код: 0 communication failure undefined
Попытался почистить кеш через админку, пишет, что консоль запущена и на этом зависает.
---------- Добавлено 29.11.2014 в 12:30 ----------
ivan34502, винда 8.1, лицензия, шла вместе с ноутом.