- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн конечно жесть...Что касается маркетинга везде пестрят обьявления от фирмы SALE) и ее партнеров распродажи и цены...
Вы заведомо прогибаетесь перед клиентами...
что касайтся оптимизации:
TITLE: Elbasio - специализированный магазин электронных сигарет с бесплатной доставкой...
я бы пожалуй написал так: Магазин электронных сигарет - Elbasio. Бесплатная доставка по всей России.
KEYWORDS: электронная сигарета, электронные сигареты, доставка, бесплатно, без предоплаты, купить, новинки, картриджи, жидкости, заправки, магазин, доставка бесплатно, Москва, Россия... красным пометил то чего у вас нет в тексте... и думаю они не нужны, так как это картриджи для принтеров?)
DESCRIPTION: Магазин где можно быстро купить электронную сигарету с БЕСПЛАТНОЙ доставкой на дом по всей России 8 (800) 555-2074... Думаю вас по телефону искать не будут снипперт стоит переписать.
Контент страницы оптимизирован на слова: сигарет электронных я бы добавил еще слово магазин и изменил слово электронных на электронные.
Длину текста без пробелов сделал бы в районе 13000 (5600 - сейчас), тошноту 7.5 (5 - сейчас)
скорость загрузки страницы в полне можно увеличить до 95% сейчас она 85% от 100 возможных
необходимо исправить ошибки в html и сss.
я бы прикрутил еще социальные кнопки...
ну думаю достаточно))
умирающая тема - лучше мальборо, только мальборо, а пивом душу не обманешь)
1. Согласен с теми, кто сказал, что сайт перегружен
2. Зачем обычные ссылки подчеркивать пунктиром?
3. Сложилось впечатление, что сайт был сделан лет 5 назад, как то старомодно смотрится.
4. Думаю, что в онлайн консультанте нужно отключить функцию навязывани диалога. Или хотя бы увеличить время
5. Зачем клиентам вообще напоминать про вирусы на сайте? Было бы уместно на варезнике.
6. Сделайте фавикон
7. думаю, на больших мониторах сайт будет очень плохо смотреться, протестируйте
8. Зачем на ВСЕХ товарах делать старую цену. Никто не поведется.
9. Каталог (меню слева) сделан как то не логично. Сделайте Распродажи, популярные товары и т.п. отдельным меню, а группы товаров отдельно.
10. Почему ваш поиск умный? Обычный поиск. Он же не найдет например товар по запросу "дешевые электронные сигареты". У кого то видел такой вот навороченный поиск, но не в вашем случае. Кроме того надпись заезжает на кнопку. (смотрел в хроме)
Уберите это выделение желтым, как маркером))
снипперт
Ахахахахах)) я понял, что опечатка, но я теперь всегда так буду говорить))
чем же она такая умная? :)