Не приняли, что поправить?

12
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
1358

wiki-work.ru - пациент.

Собственно сайт может и не продукт сумрачного гения, но к ГС я бы его не отнес все же. Ссылками не увлекаюсь не считая 15 статей с миралинкса за 3 месяца. Статьи стараемся писать интересные, процент отказов что то около 12, время на сайте - минуты 4, т.е. сайт людям в общем то интересен. Причина отказа - Несоответствие редакционной политике. Вот тут хотелось бы взгляд со стороны, мой видать замылен, не вижу что поменять. АДсенс не устраивает, не релевантные объявления.

Ах, да. В причинах отказах еще указали - посещалка мол маленькая (отказали до 6 октября, т.е. до пингвина), там минимум было 500 хостов в день, начиная с начала августа.

51
На сайте с 18.06.2009
124

Тематика и переоптимизированный текст на главной. Дальше смотреть не стал.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
5p1tFiRe:
Тематика и переоптимизированный текст на главной. Дальше смотреть не стал.

То бишь блок вверху, он получается не нужен?

А тематика чем не та?

51
На сайте с 18.06.2009
124
unspace:
То бишь блок вверху, он получается не нужен?
А тематика чем не та?

Не нужен.

По тематике "заработок в интернете" в РСЯ принимают сайты ну оочень редко.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
5p1tFiRe:
Не нужен.
По тематике "заработок в интернете" в РСЯ принимают сайты ну оочень редко.

Ок, если я его уберу, запросы то не просядут, которые в нем содержаться?

И "заработок в интернете" - на самом деле всего лишь часть сайта.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

сайт без дизайна и четкой структуры и тематика как уже сказали, я бы эту тематику вообще запретил ибо на неокрепшие умы действует весьма отрицательно

пс: каждый день теперь коленочные сайты показывать будете?

AM
На сайте с 05.08.2009
87

А по мне отличный сайт, реально интересный определенной прослойке людей. Редко встретишь в сети любительские сайты, которые заняты не только нагоном трафа на базе говнотекстов, но и содержат массу интересного. Сайт по содержимому не хуже Роема. Так держать.

PS Заработок в сети сверху и снизу я бы убрал или переименовал.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
я бы эту тематику вообще запретил ибо на неокрепшие умы действует весьма отрицательно

Я бы тоже, но на своем я стараюсь донести мысль, что ключевой слово в фразе "как заработать деньги" - работать. Особенно что касается сети.

А по дизайну, думаете это может быть основной причиной? Дело в том, что шаблон то покупной, просто убрали шапку, все лишнее, сделали так сказать минималистским. Задумка то в том, что бы пользователя ничего не отвлекало, сейчас 4 баннера - больше рекламы на сайте никогда не будет.

---------- Добавлено 16.10.2012 в 16:04 ----------

Alex-m0sk:
PS Заработок в сети сверху и снизу я бы убрал или переименовал.

Ага, спасибо, это я уже понял, будем думать как поправить :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Я бы тоже, но на своем я стараюсь донести мысль, что ключевой слово в фразе "как заработать деньги" - работать. Особенно что касается сети.

А по дизайну, думаете это может быть основной причиной? Дело в том, что шаблон то покупной, просто убрали шапку, все лишнее, сделали так сказать минималистским. Задумка то в том, что бы пользователя ничего не отвлекало, сейчас 4 баннера - больше рекламы на сайте никогда не будет.

дизайн и структура определяет поведеньческие факторы посетителя, и так же ПС определяет приоритет контенту именно по ПФ, который по структуре выводится первым, как построена навигация, у вас к примеру в первой части первого экрана идут новости и еще раз новости, разве это самый важный раздел вашего сайта? у вас новостной сайт? просто попав на сайт я вообще не понял куда я попал

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
дизайн и структура определяет поведеньческие факторы посетителя, и так же ПС определяет приоритет контенту именно по ПФ, который по структуре выводится первым, как построена навигация, у вас к примеру в первой части первого экрана идут новости и еще раз новости, разве это самый важный раздел вашего сайта? у вас новостной сайт? просто попав на сайт я вообще не понял куда я попал

Спасибо за подсказку. Новости на днях вверх вывел,т.к. заметил,что их стали цитировать=естественные бэки. А пф вроде не плохие,выше я писал про процент отказов. Это несмотря на то,что над внутренней перелинковкой еще надо поработать

@pel$in
На сайте с 02.08.2008
89

В личку пару советов дал

Гудырев Антон, руководитель cap.club (https://cap.club?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=signature&utm_campaign=apelsin)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий