Очень резкое падение трафика з гугл.

Poliarnik
На сайте с 07.07.2012
37
502

Всем здравствуйте.

У меня возникла проблема с сайтом. В один неблагополучный день трафик с гугла упал с 400 до 80 хостов. С Яндексом всё в порядке. Сейчас трафик идет только по 1 запросу( мультик Мадагаскар). Ссылок никаких не покупал, прогонов не делал. На страницах с фильмами находятся h1,2,3(с названием фильма + ключевики), также есть 2 рядка: Вы можете скачать фильм "наз. фильма" только на нашем сайте. Скачать "наз. фильма" бесплатно без регистрации. Так что заспамлености я думаю нету( у конкурентов еще похлеще). Тексты уникальные(рерайт). Вопрос: из за чего могла упасть посещаемость?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

из за спама, конечно!

Poliarnik
На сайте с 07.07.2012
37
Глаголъ:
из за спама, конечно!

почему тогда у конкурентов еще больше спама а они в топе?

Почему тогда трафик идет только по одному запросу хотя страничка оптимизирована как и всё другие?

T
На сайте с 08.10.2009
143

Переспам или переоптимизация. Сейчас чем проще сайт, тем легче его продвигать. Иной раз даже без оптимизированного тайтла страница выходит на хорошие позиция за счет контента.

На счет конкурентов, думаю у них траста поболее будет. Молодые сайты сейчас нужно двигать очень осторожно и постепенно. Тем более тематика сами понимаете. Каждый день сотни таких сайтов вылазят, как грибы после дождя.

Poliarnik:
Ссылок никаких не покупал, прогонов не делал.

- Ссылки можно начать закупать в малых количествах, и желательно не все на главную.

- Про прогоны забудьте.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий